+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Vista - World in Conflict

Eine Diskussion über Vista - World in Conflict im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nabend. Zum Problem : Wenn ich World in Conflict Open Beta spiele gehts ein paar Minuten. Dann bekomm ich nen ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Vista - World in Conflict

    Nabend.

    Zum Problem : Wenn ich World in Conflict Open Beta spiele gehts ein paar Minuten. Dann bekomm ich nen schwarzen Bildschirm und ich seh nurnoch meinen Mauszeiger. Ton läuft weiterhin.

    Im Taskmanager steht auch nicht " keine Rückmeldung " ,es steht weiterhin das es ausgeführt wird.

    Nun weis ich nicht was es sein kann, denn mein Kumpel hat das net :/.

    PC :

    - Vista Home Basic
    - XFX 8800 GTS
    - Intel Core 2 Duo E6750
    - 2gb DDRII 667er von Geil


    An was könnte es liegen?

    Google ergab zb dies

    Anzeigetreiber fehler? - ForumBase
    http://www.buddy-spike.de/vb/showthread.php?t=2636
    http://winfuture.de/news,31382.html
    http://www.winboard.org/forum/allgem...ermeldung.html
    Geändert von FaTeD` (30.07.2007 um 01:45 Uhr)

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich würde jetzt mal auf ein Grafiktreiberproblem oder eine Inkompatibilität zwischen dem Spiel und Vista tippen.

    Hast du die aktuellesten Grafiktreiber installiert? Soll das Spiel laut Herstellerangaben überhaupt auf Vista laufen?

    Ansonsten findest du vielleicht auf der offiziellen Seite des Spiels oder der Seite des Herstellers einen Lösungsansatz (z. B. ein Patch oder so), falls vorhanden ggf. auch in den dortigen Foren.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das spiel soll mit Vista laufen, hat dabei sogar noch extra DX10 Schmankerl, laut Hersteller.

    Ich geh mal stark davon aus, dass du es nur einmal geöffnet hast
    Weil ich merk zB dass man eingentlich nicht wirklich mekrt ob das SPiel startet und dann klickte ich zu Anfang öfters mal ernaut auf auf das Desktop Icon, dann hatte er auch sowas.

    Allerdings weiß ich nicht ob das bei dir zutrifft.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Schaltet sich evtl. die UAC dazwischen, also die Abfrage von Vista ob du wirklich willst, daß das Programm ausgeführt wird?
    ciao
    Sven

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Schaltet sich evtl. die UAC dazwischen, also die Abfrage von Vista ob du wirklich willst, daß das Programm ausgeführt wird?
    Wofür braucht denn ein Spiel Administratorrechte? Ich will damit nicht sagen, dass es nicht danach fragt (habe das Spiel ja nicht), nur fände ich es ein bisschen seltsam wenn ein Spiel nach der Installation solche Rechte braucht.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Wozu benötigt zB ICQ Administratorenrechte?

    Thema: Vielleicht ruft das Spiel irgendwas in Vista auf das unter die UAC fällt, wer weiss. Sollte nicht als allgemeingültige Lösung sondern nur als möglicher Ansatz zur Überprüfung verwendet werden
    ciao
    Sven

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Wozu benötigt zB ICQ Administratorenrechte?
    Braucht es? Von den 3 das ICQ-Protokoll unterstützenden Chatprogrammen (Miranda, SIM und Gaim), die ich bisher unter Vista ausprobiert habe, brauchte keines Adminrechte. Damit ist ICQ ja ein ständiges Sicherheitsrisiko (dauerhaft im Netz + Adminrechte = Aua). ^^''

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wie wärs wenn ihr meine links anschaut?

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Und? Was soll das bringen? Davon hat doch nichts mit deinem Problem zu tun :confused:
    Du bekommst keine Fehlermeldung, du sagst das Spiel liefe weiter...
    Und wenn sich der Bildschirm abdunkelt, dann ist es meist die UAC, daher mein Gedanke
    ciao
    Sven

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Doch diese Fehlermeldung bekomme ich
    Sprich ich habe das problem zwischen 8800 und Vista...

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gestern sollen neue Nvidia-Treiber erschienen sein, vielleicht wurde darin ja ein Bug entfernt, der dieses Spiel betrifft...

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/93567
    http://www.nvidia.de/page/drivers.html

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Neue nVidia Treiber *freu* kein Grafikbug mehr bei den Tiberiumklippen mit der 88er
    Gleich mal testen, danke

  13. #13
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Sind das auch alles orginal Vista Treiber? War auf dem Rechner von Werk aus Vista installiert?

    Kenn mehrere Leute die auf ihren alten Rechner Vista geknallt haben und Probleme haben / hatten. Ich habs auf meinem Notebook direkt drauf gehabt und klappt super!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Hab nen komplett neuen PC gekauft, alles neu und halt Vista dazu gekauft. War noch net installiert.

    Nur leider ist die Beta gestern zu ende gegangen, kanns also net testen =(.

    Thx trotzdem ^^

  15. #15
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Hmmm.. also zum jetzigen Zeitpunkt würde ich generell noch abraten, bei einem selbst zusammengestellten Rechner direkt auf Vista umzustellen. Viele Hersteller haben noch keinen wirklich gut funktionierende Treiber. Ich würd noch 1 Jahr XP benutzen, ist aber nur meine Meinung und muss niemand teilen.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. World in Conflict EPS ; Spieltag 6
    Von IceCold im Forum C-o-N
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 15:53
  2. World in Conflict
    Von IceCold im Forum C-o-N
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 23:42
  3. World in Conflict Beta
    Von Little. im Forum PC Strategie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 15:56
  4. Neues Subforum - World in Conflict
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 13:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •