+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Vista : Update Problem

Eine Diskussion über Vista : Update Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mein Windows Vista will immer 2 Updates installieren. Diese können aber nicht installiert werden und Vista startet sich dann immer ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Vista : Update Problem

    Mein Windows Vista will immer 2 Updates installieren.
    Diese können aber nicht installiert werden und Vista startet sich dann immer neu.
    Das geschieht so alle 3 Stunden.
    Und kann ziemlich nervig sein.
    Es handelt sich um KB941649 und KB905866.
    Sowie im Vista Home 64 bit.

    Kann man das irgendwie ausstellen?

    Edit : // Scheint das diese problem mehrere Leute haben.

    --> http://forum.golem.de/read.php?20618...61#msg-1149661

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hattest du vorher einmal ein Update ausgeblendet, welches dafür vielleicht benötigt wird?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ich hab alle updates

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    die updates kann man doch über der windows homepage manuell downloaden oder?

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Sie sind ja fertig runtergeladen, nur installieren schlägt fehl.

    http://www.vista-board.info/viewtopi...d7479a3ba4bc13

    Es heißt wohl warten...
    Geändert von FaTeD` (30.11.2007 um 14:31 Uhr)

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    ganz genau das selbe ist bei mir auch... ich weiß aber auch nicht, warum es nicht funktioniert... das update hat 9,7MB ^^

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    holt euch ultimate^^ da gibts keine probs XD

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    I would say Return 2 XP

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    2 Moderatoren haben leider sehr unnütze Posts verfasst...
    Schade eigentlich.

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ein wenig SPAM kann Niemandem schaden. Desweiteren würde ich VISTA erst frühstens mit SP1 holen.
    Steckt halt noch in den Kinderschuhen wie damals XP.
    Welche Gründe sprechen für VISTA? Derzeit wohl außer DX 10 keine.
    Wenn ich mir ein neues System hole würd ich auch erstma XP draufhaun. Ein komplettsystem wo es vorinstalliert ist hat immer irgendwo nen haken.

    Daher XP
    Geändert von Thunderskull (30.11.2007 um 19:45 Uhr)

  11. #11
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Welche Gründe sprechen für XP? Derzeit wohl außer DX 10 keine.
    Wenn ich mir ein neues System hole würd ich auch erstma XP draufhaun.
    Daher XP

    shizophren ?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Er hat sich nur verschrieben ^^ XP unterstützt gar kein DX10, dass ist eigentlich der Grund für Vista

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jaja MartenwrH warts ab, dich krieg ich auch noch

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ja Thunder, nur ich hatte mir nen neuen PC gekauft und warum das "alte XP" kaufen?
    Vista sonst ist gut, finde ich.

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Ja Thunder, nur ich hatte mir nen neuen PC gekauft und warum das "alte XP" kaufen?
    Vista sonst ist gut, finde ich.
    Naja dennoch ist bekannt das leider bei den alten bzw "billig" versionen von vista ( Home/Premium usw )

    oft noch fehler bzw probleme sind.

    ist endweder kommerz von MS um die teuren versionen zu verkaufen ( wie gesagt besitze neben XP noch ultimate orginal )

    da gibts bisher keine probs

    oder aber wie thunder schon sagte einfach nicht ausgereift ( was mir hier dann aber im zusammenhang mit ultimate nicht ganz logisch vorkommt. )

    daher stimme ich einigen anderen hier zu XP ist schon das beste eigendlich ( sofern man nicht viel geld für die teure version von vista ausgeben will )

    wenn du XP brauchst, ich habe noch ne Home OEM hier liegen..kannst dich ja mal bei mir melden.

    p.s habe mir mal den link angeschaut, kann dir zur not sicherlich irgendwie nen screen machen falls du mir nicht glaubst das bei mir problemlos alle updates gingen^^

    denke das einfach viele vista auch illegal nutzen und dort nen riegel von MS vorgeschoben wird. weshalb viele das prob haben. bei dir wirds nicht illegal sein aber sicherlich auch eine OEM version ( wenn sie beim rechnerkauf dabei war )

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    bei mir ist es weder OEM noch illegal und die beiden Updates gehen trotzdem nicht...

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hab das Prob bei XP, bei mir ist es allerdings nur der Net Framework SP1

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von S3NSeMaNn Beitrag anzeigen
    bei mir ist es weder OEM noch illegal und die beiden Updates gehen trotzdem nicht...
    hmm das natürlich dann wieder die therorie mit dem teuren buisness & ultimate versionen...sehr komisch das ganze...

    OT frage

    ist es bei home eigendlich auch so, das er automatisch im netz die treibersoftware für alle geräte von den betreiberpages sucht und installen will?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    ja, aber das kannst du ausstellen auf Windows Update wenn du willst

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Beim Threadersteller handelt es sich um die 64 Bit-Version von Vista, wie sieht es bei S3NSeMaNn aus? Bei den Neustarts nach den fehlgeschlagenen Installationsversuchen..ist das der übliche Neustart bei Windows-Updates, also dass man in einem Menü auswählen kann sofort neu zu starten oder das später zu erledigen oder startet Windows ohne vorherige Rückfrage direkt neu?

    Zitat Zitat von Tropical Beitrag anzeigen
    holt euch ultimate^^ da gibts keine probs XD
    Ich habe hier Home Premium (32 Bit) laufen und das Updateproblem im Moment auch nicht, also an der "minderwertigen" Version liegt es also nicht.

    Davon abgesehen ist Ultimate weit überteuert, die für mich interessanten Zusatzfunktionen kann ich anderweitig besser und preiswerter nachrüsten. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. HoN Update Problem :(
    Von chio im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 20:04
  2. Vista CMD Problem
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 16:09
  3. Windows Vista Grafikkarten Problem - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:48
  4. Update Problem
    Von kain im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 07:31
  5. Update Problem!!!
    Von slic im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2003, 23:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •