+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Vista Service Pack 1...

Eine Diskussion über Vista Service Pack 1... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hehe, tjo, dann wirste dir wohl einen Adapter kaufen müssen, und die Laptop Festplatte in deinem Rechner einbauen. Kostet ca ...

  1. #21
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hehe, tjo, dann wirste dir wohl einen Adapter kaufen müssen, und die Laptop Festplatte in deinem Rechner einbauen. Kostet ca 5 Euro sowas...

  2. #22
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Installier Vista am besten neu. Dabei gehen keine Daten verloren. Vista schreibt automatisch alle alten Ordner von Vista und von installierten Programmen in einen Vista.old - Ordner.
    Mein PC war nämlich nach der Installtion des SPs nichtmehr funktionstüchtig... also ca. 1 Woche später, denn da hat das ganze system gelaggt. Wenn SP1 schon bei der Installation muckt, dann spars dir besser und installier neu und probier dann noch SP1

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    9
    ok also mit ein und ausbauen kenn ich mich nicht aus....
    und mit neu installieren...ja hab ja keine cd von vista und auf das recovery komm ich auch nicht mehr weil da immer der blaue bildschirm mit dem fehler kommt
    kann ich den jetzt noch zum techniker bringen? also kann der mir den iwie neu installieren? oder zurück ins geschäft wo ichs gekauft hab? der ist erst 7 monate alt....
    oder kann ich den iwie während er hochfährt richtig herunterfahren? damit ich mit dem ubuntu wieder auf meine festplatte kann? hmm was passiert wenn ich dieses ubuntu installiere?
    sry wieder so viele fragen >.<

  4. #24
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Also die letzte Fehlermeldung von dir deutet auf einen Fehler auf dem "Datenträger", d.h. wohl deine Festplatte hin.
    Von Microsoft gegebene Lösungsvorschläge:

    1) Datenträger ausbauen, Hotfix installieren und dann wohl wieder einbauen.

    2) Wenn Datenträger = Systemplatte: Formatieren mit Win2k oder WinXP-CD und dann Vista neu installieren.

    Siehe hier: http://support.microsoft.com/kb/946084/de

    Ich habe keine Ahnung, was genau dieser Hotfix macht, also ob er eventuell das Problem behebt. Bei einem Desktop-PC würd ich dann einfach die Festplatte ausbauen (wenn ich nur 1 hätte) und bei nem Kollegen die Platte in nen Vista-Rechner einbauen, nachdem er diesen Hotfix installiert hat und gucken ob dies dann irgendwie die Patte fixt.

    Was ich nicht ganz verstehe ist, wieso du keine Vista-CD hast... wenn du den Laptop doch gekauft hast. Evtl. solltest du da wirklich mal ein ernstes Wörtchen mit dem Techniker reden.

    Solange die Installation vom SP1 nicht abgeschlossen ist, wirst du wohl nichts andres auf dem Rechner installieren können. Einzige Möglichkeit wäre es ein System von CD/DVD zu booten. Hier sind ja einige Linux-Versionen vorgeschlagen worden, aber wer kein Linux kennt, wird damit vllt. Probleme haben.
    Es gibt auch die Möglichkeit mit bestimmten Tools, wie z.B. Bart PE ein bootfähiges Windows XP auf eine CD zu schreiben. Dafür bräuchtest aber wohl die Hilfe einer Person deines Vertrauens mit ner XP-CD.

    Vllt. kannst du dann ja das Problem irgendwie manuell lösen, indem du z.B. diese Datei (in dem Microsoft Link stehts etwas genauer) löscht und die vielleicht von Vista wieder automatisch erzeugt wird, oder du in irgend nem Vista-Ordner nen Backup davon findest.

    Ich würd dir raten da mal nach zu googlen, vielleicht findest du ne Lösung für manuelles Vorgehen.

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    9
    vielen dank für die hilfe ^^
    hab mich aber jetzt entschlossen den lapi zum händler zu bringen... ich weiß der machts höchst wahrscheinlich neu drauf und alle daten sind dann weg. aber der ganze streß waren mir die daten nicht wert. hab da echt nicht die nerven für iwas auszubauen. dafür kenn ich mich echt zu schlecht damit aus. naja das wichtigste ist erst mal des er wieder läuft

  6. #26
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ich kenn mich mit Laptops halt nicht so gut aus und weiß daher nicht wie "einfach" es ist, dort eine Festplatte auszubauen.

  7. #27
    Schonmal F8 gedrückt und "letzte funktionierende Konfiguration" bzw "Abgesicherter Modus" gemacht? Alternativ kannste mit ner Bart PE CD (gibts bei Google) deine Sachen ganz einfach auf n externes Laufwerk was du dir z.B. von nem Kumpel ausleihst kopieren. Vorteil: Es ist ein Windows Sys also wie gewohnt Linux ist für Einsteiger doch recht hart.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    9
    klar hab ichs schon mit f8 probiert und da ging nix weils ja SP1 nicht fertig installiert hat...
    kenn außerdem niemanden mit einer externen festplatte
    außerdem bin ich ja zum schluß nichts mehr immer wenn man iwas ausgewählt hat egal ob jetzt reparieren oder abgesicherter modus kam nach dem laden von windows immer der blaue bildschirm...
    naja habs jetzt sowieso zum reparieren gegeben also kann man jetzt sowieso nix mehr machen ^^
    trotzdem danke euch allen

  9. #29
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Unter Ubuntu wäre es eig auch easy via Netzwerk die Daten zu kopieren. Aber mit der PE CD biste wohl am besten beraten.

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Also hier hat das auf 5 Rechnern problemlos funktioniert
    Vista Home Premium 32, Ultimate 64 und Ultimate 32
    Jop hab Ultimate 64 geht.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Vista Service Pack 2 Beta für Jedermann
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 19:13
  2. Vista Service Pack 1 - Änderungen/Neuerungen
    Von Touji im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 00:59
  3. Service Pack 2
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 19:14
  4. XP Service Pack 2 RC1 verfügbar
    Von Talatavi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •