+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Vista Home Basic 64 - Zero Hour

Eine Diskussion über Vista Home Basic 64 - Zero Hour im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab schon gegoogled und nichts gefunden. Starte Game, Splash kommt und dann ist er weg und ich bin aufm desktop. ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Vista Home Basic 64 - Zero Hour

    Hab schon gegoogled und nichts gefunden.

    Starte Game, Splash kommt und dann ist er weg und ich bin aufm desktop.

    Jemand nen Rat parat? =D

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Komisch, laut der Liste
    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=257324
    sollte das problemlos funktionieren :/.
    System sonst noch?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Technische Daten

    Mainboard:
    Gigabyte GA-N650SLI-DS4
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6750
    RAM:
    2x G.E.I.L GX21GB5300X 667
    Grafikkarte:
    XFX GF-8800 GTS
    Soundkarte:
    Audigy ZS 7.1
    Netzteil:
    550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Basic 64 bit
    Internetanbindung:
    DSL 6000

    Aus meinem UF Profil.
    Wie gesagt der Splash Screen lädt und dann brichts ab =/

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Safe Mode ausprobiert? Neuste Vista treiber?

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Vista ist auf dem Updatestand von heute.
    Safe mode test ich eben, moment.
    Ich Editiere denn rein.

    Da startet es garnet.
    Geändert von FaTeD` (15.08.2007 um 19:01 Uhr)

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hast du dem Spiel nen Core zugewiesen?

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nein. Mein Freund kanns auf seinem E4300 auch spielen.

    Also wenn ich cnc starte und dem Spiel im Taskmanager nen Kern zuweise, dann bricht es wieder beim splash ab =/
    Geändert von FaTeD` (16.08.2007 um 17:03 Uhr)

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Und unter Eigenschaften -> Ausführen als: Win Xp Sp2? Oder sowas, ich mein sowas gibts bei Vista, habs zumindest hier irgendwo gelesen.

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    ES GEHT!!!!!!

    Vielen dank!

    Nur meine Gebäude explodieren immer gleich?!^^
    Geändert von FaTeD` (17.08.2007 um 04:49 Uhr)

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ist der Kopierschutz, gabs da für xp nicht ma ein hotpatch gegen den übersensiblen Kopierschutz

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Entweder: Neu installieren, oder Setup starten und mal Reparieren. Wies aussieht, wurde das spielt nicht richtig instaliert, sondern von Platte zu Platte geschoben oder?

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nee richtig installiert.
    Reparieren hat nix geholfen, ich werde neu installieren und dann editen.

    Geht immernoch nicht, auch nach reinstall.
    Geändert von FaTeD` (17.08.2007 um 18:36 Uhr)

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Deinstall nochmal, und lösch den kompletten ZH Ordner. Und lass es mit Cracks.

  14. #14
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Oder Vista runter und Xp drauf

    Vista ist einfach noch nicht ausgereift genug.

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    LOL aLca...

    Ich hab Zero Hour 2x Original hier...und nutze keine cracks omg.

    Hab früher 3 Jahr aktiv ZH auf XP gespielt...

    Und neu installiert hab ich bereits paar mal.

    @ Pala

    XP hat leider kein Dx10

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    scheiss auf DX 10, was nützt die DX 10 wenn du es wegen dem behinderten OS nicht nutzen kannst weil das das spiel nicht läuft

    btw hatte ich gestern meine ersten VISTA erfahrungen.....

    Hätte ich fluchen dürfen hätte ich es getan!!

    Egal was man anklickt: Sind sie sicher? J/N

    Ewig gebraucht bin man hjalbwegs Standard aussehen von windoof hatte (klassische Ansicht halt)

    Vergeblich versucht verschmolzene Software wie Bullguard zu deinstallieren, da:

    - Keine Software Funktion zu finden war
    - Keine deinstallationsexe dabei ist
    - Ccleaner es auch nicht löschen kann weil dann das Windoof MG anggeht

    Die ganze Zeit nervt das Sicherheitscenter

    Die Funktion Fehlerberichtserstattung hab ich nicht gefunden da sie nicht mehr da ist oder irgendwo anders wo ich sie nicht finden soll

    SCHEISS VISTA *FLUCH*

    Achja bevor ichs vergess ich sollte bei nem bekannten einen WLAN Stick zum laufen bekommen für Internet und der hatte leider Vista drauf

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Omg Thunder.

    Die neuen DX 10 spiele wie World in Conflict und Crysis werden garantiert einwandfrei auf Vista laufen.

    Das mit dem anklicken und Ja/Nein kann man mit einem Häkchen ausstellen. ( Benutzerkontensteuerung )

    Klassische Ansicht hat man innerhalb von ~ 5 sec eingestellt im Energieoptionen menü.

    Und zu dem anderen, beim Deinstallieren und Installiere hatte ich bisher keine Probleme, nur CnC Zh will nicht so wirklich. Installieren ja, spielen nein.

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sag ich doch. Willste nur noch die neustes DX 10 Spiele spielen?

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Mein gott, Css CoD + UO , CoD 2 , WoW , BF 1942 + Addons laufen problemfrei.

    Mehr hab ich net an spielen, ZH bekommen wir au noch hin.

    Wo ist ein Problem?

    Und ja ( bin Grafiksuchti )

    Wenn WiC draussen ist spiel ich des, dann Crysis. Ab 2008 werden wir nen haufen solcher Games finden.
    Und alle neuen Dx9 Games laufen ja auch, also kein problem .

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    scheiss auf DX 10, was nützt die DX 10 wenn du es wegen dem behinderten OS nicht nutzen kannst weil das das spiel nicht läuft

    btw hatte ich gestern meine ersten VISTA erfahrungen.....

    Hätte ich fluchen dürfen hätte ich es getan!!

    Egal was man anklickt: Sind sie sicher? J/N

    Ewig gebraucht bin man hjalbwegs Standard aussehen von windoof hatte (klassische Ansicht halt)

    Vergeblich versucht verschmolzene Software wie Bullguard zu deinstallieren, da:

    - Keine Software Funktion zu finden war
    - Keine deinstallationsexe dabei ist
    - Ccleaner es auch nicht löschen kann weil dann das Windoof MG anggeht

    Die ganze Zeit nervt das Sicherheitscenter

    Die Funktion Fehlerberichtserstattung hab ich nicht gefunden da sie nicht mehr da ist oder irgendwo anders wo ich sie nicht finden soll

    SCHEISS VISTA *FLUCH*

    Achja bevor ichs vergess ich sollte bei nem bekannten einen WLAN Stick zum laufen bekommen für Internet und der hatte leider Vista drauf
    Hm..ich denke das Deinstallationproblem liegt eher an Bullguard als an Vista. Was kann das Betriebssystem dafür wenn die Programmierer der darauf laufenden Programme zu blöd sind eine vernünftige Deinstallationsfunktion einzubauen oder diese absichtlich weglassen? Wenn man in Windows Defender die Autostartfunktion des Programmes abstellt und in der Dienstekonfiguration den oder die Dienste des Programms abklemmt, dann nervt so ein Programm zumindest nicht mehr als nötig. ^^

    Zum Glück lag meinem Rechner eine Windows-DVD bei und die vorinstallierten Programme hatten eine Extra-Disc, ohne den ganzen vorinstallierten Mist ist es doch gleich viel angenehmer und schneller.

    Die Fehlerberichtfunktion heißt nun "Problemberichte und -lösungen", einfach in dem Suchfeld im Starmenü "Problem" eingeben und dann sollte es angezeigt werden.

    Bei MS scheint es hip zu sein in jeder neuen Windowsversion die Konfigurationsmenüs woanders zu verstecken. Das hat mich bei XP auch ziemlich genervt. Dort eigentlich sogar mehr, da es keine vernünftige (und schnelle) Suchfunktion gab.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. zero hour unter vista
    Von MaNu^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 13:44
  2. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  3. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •