+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

vista entpackprogramm als standard einstellen

Eine Diskussion über vista entpackprogramm als standard einstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ok habe versehentlich eingestellt, dass .zip dateien mit nem falschen programm geöffnet werden (über "öffnen mit ->") will das wieder ...

  1. #1

    vista entpackprogramm als standard einstellen

    ok habe versehentlich eingestellt, dass .zip dateien mit nem falschen programm geöffnet werden (über "öffnen mit ->")

    will das wieder auf den standard umstellen, nur wie? o___O

  2. #2
    also bei XP geht das in dem du inna Systemsteuerung oben auf "Extras" -> "Ordner Optionen" gehst dann in der Registerkarte auf "Dateitypen" und da kannste es einstellen vll. gehts ja bei Vista genauso

    wenn das nicht geht ... ich hab mal gegooglet probier dann das mal :

    http://www.drvista.de/vista-toolbox/...verwalten.html

  3. #3
    joa so weit bin ich jetzt auch gekommen, nur WIE heißt das standardprogramm von vista und in welchem unterordener ist es @_@

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Jimmy-BoB Beitrag anzeigen
    ok habe versehentlich eingestellt, dass .zip dateien mit nem falschen programm geöffnet werden (über "öffnen mit ->")

    will das wieder auf den standard umstellen, nur wie? o___O
    Rechtsklick Öffnen mit -> Winrar? Winzip? und was es nicht alles gibt...

  5. #5
    will aber das in vista integrierte haben ^^

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    start -> standardprogramme -> dateityp oder protokoll einem bestimmten programm zuordnen -> ähhh blub?

  7. #7
    XP nutzt den WinZip-Code. Vista wird wahrscheinlich das selbe machen. Standardprogramme fand man doch in XP immer über die Softwareübersicht in der Systemsteuerung. Gibt es sowas auch bei Vista?

    Alternativ das neue Packprogramm deinstallieren Dann müsste das alte wieder greifen.

  8. #8
    naja hatte eingstellt, das es mit antivir geöffnet wird
    genau um das "ähhh blub?" gehts ja thunderskull

    hab jetzt winrar draufgeknallt, sonst wirds wohl nie was

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja sry hab den Virus ned ^^

    Aber -Admi- s Vorschlag dürfte gehen denk ich ma

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    http://wiki.winboard.org/index.php/....ederherstellen

    Ob das so wirklich funktioniert weiß ich allerdings nicht, benutze 7-Zip, das ist auch wesentlich schneller als das Windows-Standardprogramm und hat einen eigenen Dateimanager.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 14:58
  2. Standard-GDI/Nod besser als Unterfraktionen
    Von Wilko im Forum Strategien
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 08:13
  3. Verhalten als s c h e i ßcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 19:52
  4. Verhalten als sch eißcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 10:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •