+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Vista - Basic / Premium ?

Eine Diskussion über Vista - Basic / Premium ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich wollte mal was fragen ;D Vista Home Basic 64 bit brauch laut MS 512 mb Arbeitsspeicher, Home Premium ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Vista - Basic / Premium ?

    Also ich wollte mal was fragen ;D

    Vista Home Basic 64 bit brauch laut MS 512 mb Arbeitsspeicher, Home Premium 32 bit aber 1024 mb Ram.

    Wo liegt der Unterschied außer der Bit zahl?
    Was kann man beim Premium besser mehr oder anders?

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    2 sekunden Google:

    http://www.forumla.de/f-windows-vist...rschiede-25800

    http://www.tweakpc.de/news/10952/wel...atures-update/

    btw, das mit dem Ram: 512 sind als Minimum angegeben, aber du kannst sogar Ultimate auf 256 laufen lassen wenn mans ein wenig abspeckt von Diensten und Zusätzen die kein Schwein j benutzen wird

    nimm die Premium, die Basic is herausgeworfenes Geld
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ach ich brauche keinen schnickschnack. DX 10 + 64 Bit und alles sei mir recht ;D.

    Vielen dank aber.

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    2 sekunden Google:

    http://www.forumla.de/f-windows-vist...rschiede-25800

    http://www.tweakpc.de/news/10952/wel...atures-update/

    btw, das mit dem Ram: 512 sind als Minimum angegeben, aber du kannst sogar Ultimate auf 256 laufen lassen wenn mans ein wenig abspeckt von Diensten und Zusätzen die kein Schwein j benutzen wird

    nimm die Premium, die Basic is herausgeworfenes Geld
    Ich glaube bei dem zweiten Link ist ein Fehler. War Bit Locker nicht nur in der Business- und Ultimate-Version? In meiner Home Premium-Version habe ich es jedenfalls noch nicht gesehen (aber wenn man sowas nutzen würde, kann man genauso gut zu TrueCrypt greifen und das kostet nichts extra).

    Ich habe mal gelesen, dass Vista mit klassischer Oberfläche nicht schneller laufen soll als mit der 3D-Oberfläche. Bisher habe ich es aber noch nicht ausprobiert.

    Vista mit 256 MB RAM? Ich denke nicht, dass man daran viel Spaß hätte. Das wäre ja so wie XP mit 64 MB RAM oder weniger laufen zu lassen. Es funktioniert vielleicht irgendwie, aber macht beim Arbeiten nicht wirklich Laune. ^^

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, der Artikel ist von Januar, aber so im großen und ganzen Stimmts

    @256er Ram: was ich damit weiterführned ausdrücken wollte ist, dass man mehr Ressourcen zur Verfügung hat.
    Also dass Vista auch weniger Ram im Idle-Betrieb "braucht" als wenn mans sich einfach so draufklatscht
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vista Home Basic 64 - Zero Hour
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 02:53
  2. XP home oder VISTA home premium
    Von mcmaeh im Forum Kaufberatung
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 16:32
  3. Basic
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.11.2003, 19:36
  4. Gratis Visual Basic 6 Buch! Jetzt holen!
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 19:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •