+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Virus Scanner ausm I-net

Eine Diskussion über Virus Scanner ausm I-net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hiho, folgenes Problem. ich war gerade 5 minuten unten ist auf einmal so ein Programm bei mir unten in der ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Virus Scanner ausm I-net

    hiho,

    folgenes Problem.

    ich war gerade 5 minuten unten ist auf einmal so ein Programm bei mir unten in der rechten leisten.
    das ganz linke

    Virus Scan heißt das, wenn ich das öffne, öffnet sich eine Warnmeldung das ein Virus gefunden wurde und ich solle mir doch SpyWare Quake runterladen.

    Wir bekommen ich das wieder weg mit diesem Symbol ?? oO

    Danke im Vorraus
    rabbit

  2. #2

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gibt es eigentlich Virenscanner-Live-CDs? Ich weiss, dass es welche zum Aufspüren von Rootkits auf unixartigen Betriebssystemen gibt, aber was ist mit sonstiger Maleware? Der Vorteil von Live-CDs ist, dass sich die Maleware schlechter verstecken kann* und die Daten auf der CD und somit das Scanprogramm nicht von diesen manipuliert werden kann. Ein Wächterprogramm wird eine solche CD wohl nicht ersetzen können und Aktualisierungen in der Datenbank des Programm würden nur für die aktuelle Sitzung zur Verfügung stehen, aber evtl. könnte es effektiver scannen. Wenn in regelmäßigen Abständen eine neue CD mit aktualisierter Datenbank herausgebracht würde, würden die Updates auch nicht so viel Arbeitspeicher verbrauchen..

    Speziell für Homebanking gibt es auch solche Live-CDs.

    Naja, ist nur eine Idee...

    *Ein Programm das nicht läuft kann auch seine Spuren nicht verwischen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    aber danke erstmal an admi

    €dit so Problem beseitigt .. kA PC heute hochgefahren und dann war es nicht mehr da

    Jetzt habe ich noch ein Problem ^^

    Ich habe wieder einmal Popups

    und bei einem gewissen popup kommt kurz unten in der rechten leiste ein blinkendes warndreieck und dan nöffnet sich diese pop up und das warndreieck ist wieder wech

    http://img220.imageshack.us/img220/6474/spyop4.jpg

    ich habe 2 dateien gefunden wo ich nicht weiß ob das die Dateien sidn die die Pop Ups verursachen


    €dit schon wieder was neues


    NEED HELP !!
    Geändert von rabbitbrain (18.07.2006 um 19:13 Uhr)

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du es schonmal mit ad aware, oder snd probiert ? hast du nen virenscanner installiert ?

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich habe die Dateien gefunden, weil mein Anti vir mir die Dateien angezeigt jedoch konnte ich sie nicht löschen.. dann musste ich einfach in den abgesicherten Modus reingehen und die Dateien von dort löschen (Tipp von Thunderskull thx )

    Die Dateien hießen dcomfg.exe und dcomnfg.exe waren im Windows Ordner under System 32 zu finden.. ^^

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja und ob du sie auch wirklich beseitig hast checkst am besten mal mithilfe vom Task Manager einfach unter Prozzese und die die unter deinem User laufen und die du nich kennst kann man bei sowas immer mal überprüfen :>
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo die laufen nciht mehr aber immer wenn ich die beendet habe haben die sich automatisch immer gestartet vorher so ein kack ^^ war nen trojanisches pferd übrigends ^^

    habe jetzt aber keine probleme mehr .. keine pop ups kein garnichts

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    DAs sind Spyware ich hab auch so welche bekommen da kam dan so imer error meldung udn da stand beschaffen sie sich ein spyware prog .
    Ich hab das prob mit Spyware Doctor beseitigt.

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich glaub das nennt sich eher Malware da Spyware ja Daten sammelt und versendet, dich quasi ausspioniert. Daher würd ich den Sammelbegriff dafür nutzen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. I-net exploere stürtzt immer ab(virus alarm)
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.09.2005, 14:51
  2. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  3. tzz b1 hätt ich net gedachtz von dir lmao
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:17
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •