+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Virus auf dem Rechner?

Eine Diskussion über Virus auf dem Rechner? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, hab nen Problem. Es öffnet sich komischerweise immer (aber nur wenn ICQ glaub ich auf ist) ein IE Fenster ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Virus auf dem Rechner?

    Hey, hab nen Problem.

    Es öffnet sich komischerweise immer (aber nur wenn ICQ glaub ich auf ist) ein IE Fenster von cotads.adscale in dem ein automatisches Video startet.... Ich hab keine Ahnung wo das her kommt. Ich hab auch in letzter Zeit nichts neues runtergeladen, bzw. neues ausgeführt. Kam bisher auch nur immer als ICQ an war.

    Ja, jedenfalls hab ich malwarebytes geladen, jedoch sind die einzigen funde nur programme die es mir erleichtern vollversionen auf mystieröse rt und weise zu aktivieren.

    ihr wisst schon was ich meine

    was könnte das noch sein?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    tja, zwei Möglichkeiten.

    1. Du hast dir über ICQ was eingefangen --> Auf Google Talk wechseln
    2. Deine illegalen Downloads sind trotz der BEschwichtigungen "neeee, der Crack wird halt nur als Virus erkannt weil er xyz" total verseucht. Willst du kostenlose Software steig auf OpenSource um.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    http://www.icq-help.de/index.php?pag...9320#post69320
    http://www.gutefrage.net/frage/internetexplorer-problem
    Looks like something from icq!
    Also kein Virus nur Ärgernis von ICQ für icq User
    Never run a touching system!!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ok danke, habs jetzt im IE geblockt.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ok, banner remover musste her, denn der ie öffnete sich trotzdem. nur die seite blieb weiß... aber kacke, nur vom hovern.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2011
    Alter
    38
    Beiträge
    5
    Prüfe doch mal deine Registry mit http://www.chip.de/downloads/HijackThis_13011934.html und prüfe deinen log hier http://www.hijackthis.de/de . Sollte hier alles normal sein dann solltest du keinen Trjoaner/Virus auf dem Pc haben, ansonsten empfiehlt sich immer bei so einem Fall den PC zu Formatieren, dann ist man auf der sicheren Seite.

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Warste mal wieder auf Weiber Seiten und hast irgendwo auf "Ja" geklickt?

    Lade dir zudem Spybot herunter, dieses findet meißtens
    noch weitere Einträge, die Malwarebytes nicht findet (und umgekehrt gilt das Selbe).

    Zudem würde ich dir dann auch raten den CCleaner laufen zu lassen,
    da dieser Reste aus der Registry entfernt, die auch Probleme machen können.

    Diese Programme findest du alle auf der Chip Seite.
    -ENTARO

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hat sich doch schon längst erledigt Hast doch oben gelesen, dass es von der ICQ-eigenen Werbung war. Seit Banner Remover keine Problem.e
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Na dann, um so besser
    -ENTARO

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gekaufte Laptop Win 7 ohne DVD auf dem 2 Rechner?
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:26
  2. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 11.02.2003, 18:27
  3. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.09.2002, 18:30
  4. Unreal Tournament ab sofort auf dem Index
    Von TraXX im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2002, 13:47
  5. Einträge fehlen auf dem HP Forum
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •