+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

virtuelles Laufwerk

Eine Diskussion über virtuelles Laufwerk im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; huhu alle ich brauch ein Programm mit dem man virtuelle Laufwerke erstellen kann.Wenn möglich sollte das Programm auch Freeware sein.Ich ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    virtuelles Laufwerk

    huhu alle ich brauch ein Programm mit dem man virtuelle Laufwerke erstellen kann.Wenn möglich sollte das Programm auch Freeware sein.Ich hab zwar schon 2Programme gefunden aber beide sind irgendwie strange lol.Zumindest kenn ich mich damit 0 aus,also wärs ned schlecht wenn mir auch jemand erklären könnte was man da machen muss ^^
    thx
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    es wäre ganz gut wenn du vorher sagst welche 2 du schon hattest, damit man es hier nicht doppelt erwähnt.

    Also ich kann dir DAEMON Tools empfehlen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ja das ist gut .das habe ich auch schon gehabt

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    lol jo das eine is DAEMON Tools und das andere Prog is von www.saschakuhn.de oder so naja...
    Könntest du mir erklären wie das mit dem Deamon funktioniert?
    thx
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    autlegend msg me @ msn und ich erkläre dir
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Würd ich ja gern machen aber du bist offline ^^
    hmmm naja du kannst mich ja auch anschreiben wenn du wieder online bist.Du hast mich ja eh in der Liste ^^
    -keine animierten Signaturen-

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    nach installation hast du ein trayicon unten rechts, klick rechts drauf..irgendwo steht da was von "mount image"
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also ich war sehr angenehm überrascht von den neuen Clone Cd Version ab 4.0
    Da hast du auch ein virtuelles Cd laufwerk bei!
    Und es ist ganz einfach zu bedienen.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    so hier mal nen kleines FAQ^^

    rechts klickn im tray dann auf virtual Cd-Rom/DvD-Rom



    dann wählste laufwerk aus wo das image geladen werden soll und dann auf mount image und des wars ^^

    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Also ich find Virtual CD v4 am besten, das ist sehr schnell und sehr gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cd Rom Laufwerk Kaputt
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.04.2003, 23:37
  2. mein laufwerk
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 22:24
  3. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33
  4. Ram als Laufwerk
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:59
  5. ggrrr, t-online cd im cdrom laufwerk kaputt gangn
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.05.2002, 19:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •