+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Vernetzungsproblem

Eine Diskussion über Vernetzungsproblem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Jungs! ich habe mal wieder ein neues problem. die sache ist die. ich vernetze 2 pcs mit einem router. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]

    Vernetzungsproblem

    Hi Jungs!

    ich habe mal wieder ein neues problem. die sache ist die. ich vernetze 2 pcs mit einem router. auf den einen pc ist win xp auf dem anderen win2000. so von dem xp rechner kann ich über netzwerkumgebung auf den 2000er zugreifen. von dem 2000er sehe ich unter netzwerkumgebung den xper aber kann nicht zugreifen. da kommt dann so eine anfrage.siehe mein anhang-ss.

    ich wollte mal fragen was ich machen kann, da ich alles schon probiert habe was ich weiß. ich hab nen benutzernamen eingegeben der auch auf den pc zutrifft und und und. was könntet ihr mir empfehlene??auch wenn es sich mit meiner tätigkeit überschneidet ich kanns ja trotzdem nochmal testen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	24 
Größe:	105,4 KB 
ID:	5581  

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Aktiviere, oder richte ein Gast-Konto auf dem Ziel PC ein, danach sollte alles reibungslos funktionieren.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    Traxx, weißt du rein zufällig auch noch wie ich was anderes wegbekommen?

    Also wenn ich meinen pc starte. kommt da immer jetzt so nen fenster wo ich nen benutzernamen eingeben muss und unter umständnen nen passwort! aber ich hab kein pw mir eingerichtet. so brauch ich immer nur enter drücken um weiterzukommen. kann man da snicht irgendwie überspringen??sodas er sich automatisch mit dem profil einloggt?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    @ Traxx sorry wegen doppelpost.


    ich habe jetzt das gastkonto aktiviert! So nun taucht sowas auf. das ist mir ja ganz fremd!haste da evt ne ahnung was das sein könnte?muss ich evt neustarten`?lol
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehlernachdemgast.jpg 
Hits:	21 
Größe:	104,4 KB 
ID:	5583  

  5. #5
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Schaumal ob die XP Firewall noch an ist, und versuche dem Gastkonto ein Passwort zuzuweisen, es gibt Fälle in denen das funktioniet.

    Andernfalls gib mal irgendwelche Laufwerke noch frei und versuchs dann erneut.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    wenn ich mich über einen router einwähle, habe ich da überhaupt eine xp firewall ??

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Das hat mit dem Router garnichts zu tun, ich rede von der Firweall die auf dem XP Rechner ist, die blockt vielleicht den Zugang. Die kannte unter der Lan-Verbindung unter den Eigenschaften im Reiter Erweitert abstellen, soweit ich weiss... Auf jeden Fall dort

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Das mit dem passwort am anfang geht ganz einfach:
    Systemsteuerung-->Benutzer&Kennwörter und da nimmst du einfach den haken weg, oder packst ein hin
    Naja so ist es bei 2000, aber bei xp wird da wohl nicht viel anders bei sein


    Adch und zum Netzwerk...
    Du musst ein Benutzernamen und ein Kennwort vom anderen rechner nehmen, denn gehts
    Wenn nicht, denn kA

    MaTzE
    s' glatscht glei!

  9. #9
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hat das vielleicht was mit deiner hardware zu tun ?

    im anderen thread hast du nicht eingerichtetes gerät

    PCI-kommunikationskontroller !?!

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    ich habs hinbekommen. danke für die unterstützung aus dem forum. ich weiß zwar nicht wie ich es gemacht habe aber es geht auf jeden fall. danke euch!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •