+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ut2003

Eine Diskussion über ut2003 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also folgendes ich probiere heute schon lange eine sicherheitskopie von ut2003 zu machen ok, gut, gebrannt. (mit clone cd) lege ...

  1. #1
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ

    Traurig ut2003

    also folgendes
    ich probiere heute schon lange eine sicherheitskopie von ut2003 zu machen
    ok, gut, gebrannt. (mit clone cd)
    lege cd ein, kommt autostart
    soweit ist gut
    drücke auf "spielen" da
    CD-ROM-laufwerk liest dann die cd ab und später dann einfach nicht mehr und passiert nicht.
    das spiel startet gar nicht - ich kann aber immerhin sogar von gebrannter cd installieren

    die originall cd ist meine eigene und ist keinenfalls beschädigt und funktioniert einwandfrei.

    weiss jemand bescheid wieso das nicht funzen kann?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    weil ut nen kopierschutz hat der noch nicht völlig geknackt is soweit ich weis

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm dennis, du kannst eine sicherheitskopie machen bei ut2k3? Wo is dann das prob?

    Ich hab ut2k3 auch gekauft, habs installiert aber mir gehts aufn sack dass man die cd drin haben muss beim gamen deswegen hab ich mir no-cd crack gezogen und damit hat sich die sache

    laber mich im msn an wennst ned weißt woher oder so

  4. #4
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ich hab ne fixed *.exe dann gehts (kein nocd) sag bescheid wenn du's brauchst

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    jo isch habe schon nocd crack und es ist echt gut
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suchen Members FÜr Ut2003 Squad
    Von mat im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2003, 21:13
  2. Ut2003
    Von Atom Bomb im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •