+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

USB-Problem

Eine Diskussion über USB-Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Alle Datenträger, die ich per USB anschließen möchte werden zuerst normal geladen. Auf ihnen selber kann ich machen was ich ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    USB-Problem

    Alle Datenträger, die ich per USB anschließen möchte werden zuerst normal geladen.
    Auf ihnen selber kann ich machen was ich will.
    Doch wenn ich mal Daten auf den Rechner kopieren will oder per drag and drop rein, wird auf einmal das über USB angeschlossene Medium nicht mehr angezeigt im Explorer.
    Es erscheint dann also eine Fehlermeldung.

    Any ideas?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    USB Treiber erneuern? Anderes Kabel testen? öhm

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    18:20Uhr haste geschrieben keine Abstürze mehr. Irgendwie ist da trotzdem was nicht richtig, fassen wir mal zusammen:

    Firefox Problem
    Abstürze nach belieben
    USB Problem

    1. und 2. scheint gerade behoben zu sein, dennoch wüsste ich nicht was man beim USB Problem machen sollte.

    Eine Sache vllt:

    Start
    Systemsteuerung
    Hardware
    Geräremanager

    dort den letzten Punkt USB Controller

    Erstmal checken ob nirgends nen ? oder ! ist.
    Sollte das nicht der Fall sein, arbeite dich von oben nach unten durch mit

    Doppelklick
    Treiber
    Installierte Treiber
    "Sind Sie sicher, dass Sie den vorherigen Treiber verwenden möchten?"
    Bestätige mit "ja"

    Das ganze machst du deine ganze Liste lang anschließend reboot und testen.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    schonmal darüber nachgedacht Windows neu zu installieren? Als Windows user sollte man das ja gewohnt sein *scnr*

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1. und 2. scheint gerade behoben zu sein, dennoch wüsste ich nicht was man beim USB Problem machen sollte.
    Jop.
    schonmal darüber nachgedacht Windows neu zu installieren? Als Windows user sollte man das ja gewohnt sein *scnr*
    Recht dumme Frage, natürlich habe ich das.
    Start
    Systemsteuerung
    Hardware
    Geräremanager

    dort den letzten Punkt USB Controller

    Erstmal checken ob nirgends nen ? oder ! ist.
    Sollte das nicht der Fall sein, arbeite dich von oben nach unten durch mit

    Doppelklick
    Treiber
    Installierte Treiber
    "Sind Sie sicher, dass Sie den vorherigen Treiber verwenden möchten?"
    Bestätige mit "ja"

    Das ganze machst du deine ganze Liste lang anschließend reboot und testen.
    Nunja, ich weiß nicht, ob die Meldung da immer steht.


    PS : An meine Laptop laufen alle ext. Medien stabil.
    Geändert von ReLaX (20.01.2007 um 11:41 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nein diese Meldung kenne ich nur wenn man was neues angeschlossen hat -_-

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dieselbe kommt an meinem Lapto aber auch.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    my fault. hab einen Punkt vergessen:

    Start
    Systemsteuerung
    System
    Hardware
    Geräremanager

    dort den letzten Punkt USB Controller

    Erstmal checken ob nirgends nen ? oder ! ist.
    Sollte das nicht der Fall sein, arbeite dich von oben nach unten durch mit

    Doppelklick
    Treiber
    Installierte Treiber
    "Sind Sie sicher, dass Sie den vorherigen Treiber verwenden möchten?"
    Bestätige mit "ja"

    Das ganze machst du deine ganze Liste lang anschließend reboot und testen.

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, ne das kenne ich dann schon noch, aber dort ist alles im grünen bereich.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja das er alle Treiber hat ist mir klar, habs ja selbst eingestellt per TreiberCD. Du sollst diesen Vorgang trotzdem machen nur ohne cd. Windows soll seine Treiber verwenden. Das hat bei nem neuen PC den ich fertig gemacht habe auch gefunzt.

    Nimm vorher aber deine USB Geräte ab, mach es dann mit den Treiber, anschließend reboot und USB Geräte wieder anschließen.

  11. #11
    schon mal darüber nachgedacht die usb treiber zu löschen und sie danach ganz neu draufzusetzen ??

    das bewirkt meist wunder ^^.

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    war schon mein 1 vorschlag

  13. #13
    achso, ich hätte da jetzt nur "treiber neu installieren" verstanden

    bei windows macht dies ja schon einen unterschied ^^ ( manchmal muss man auch den treiber per hand installieren, bevor windows erkennt das es nötig ist diesen zu nutzen, dies tritt besonders bei HP druckern gerne auf, die machen aber auch probleme, wenn man die anschaltet und dann nen treiber installieren will ^^ )

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Mich würde mal interessieren ob es an allen USB Ports das gleiche Prob ist? Sprich vorne bei den beiden und bei den hinteren vier?

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das hatte ich schon getestet - allerdings nicht alle 4 bzw. 2.
    Hatte gerade nochmal kurz Zeit und habe alle 6 getestet.
    Es scheint doch nur meine Platte zu sein, die an dem Rechner nicht will.
    Mein Stick funktioniert am Rechner, die ext. Platte auch einwandfrei am Laptop.

    Problem ist, dass ich keinen Virencheck an der ext. Platte amchen kann, da sie sich ja immer wieder abschaltet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Kannste keinen Virencheck mit der Platte am Laptop machen? Ich meine wenn ein USB Stick geht, kann man davon ausgehen das es wirklich an der Platte liegt, auch wenn sie evtl. am Laptop liegt. Sehr merkwürdig....

    Kann es sein das du auf deinem Laptop nen Treiber für die Platte hast, der installiert sein muss

    Ansonsten würde ich mir die Daten auf den Laptop ziehen und von dort aus brennen um sie zu übertragen. Ist natürlich blöde Arbeit je nach Größe. Oder du übeträgst die Daten via Netzwerkabel von einem Rechner auf den anderen

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kannste keinen Virencheck mit der Platte am Laptop machen?
    Werde ich, wenn ich die Daten rüber kriege - von der Größe her.
    Nur so nebenbei : Die Platte funktioniert an meinem alten Rechner mit XP-SP1 & den normalen Treibern des Mainboards.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja das ist mir nen Rätsel. Ich habe ne externe 2,5" Zoll USB 2.0 Festplatte noch benutzt, um dir nen aktuellen Grafiktreiber auszuspielen und noch nen Desktopbild. Er hat die Platte gleich erkannt und ich konnte die Daten problemlos übertragen, deswegen finde ich das merkwürdig.

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Er erkennt die ja auch. Habe nichts anderes behauptet.
    Aber wenn man dann was kopieren will zum Desktop hin oder eben zur Platte disconected die zu 99%.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Haste denn bei dir am Rechner am mal den neusten Usb 2.0 Treiber drauf gehauen?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Handy (Galaxy S2) USB Problem
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.12.2011, 20:02
  2. Vista Problem : USB Maus/Tastatur
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 18:55
  3. Boot Problem durch USB
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 01:09
  4. Hama Wireless LAN USB Stick, 54Mbps problem
    Von Hell-Rider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 20:48
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •