+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

USB prob

Eine Diskussion über USB prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also folgendes: seid ich win xp drauf hab gehn meine alten usb treiber nimmer... hab ein k7vza MB von avi ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767

    USB prob

    also folgendes:
    seid ich win xp drauf hab gehn meine alten usb treiber nimmer...
    hab ein k7vza MB von avi
    aber neuere treiber gibs da ned

    ich brauch heeeeelp
    die schwule maus funktioniert aber mein mp3 player ned...

    wenn wer rat weiß hier rein damit / vieleicht hat wer die windows treiber dafür
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Lösch erstmal die alten mp3player Treiber und dann guck auf der Seite der Firma deines mp3players und lad dir da die xp driver

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    das hat nix mit dem mp3player sondern mit dem usb anschluss zu tun

    im gerätemanager hatter den treiber fürs usb device ja ned installed
    für player hab ich aktuellste xp treiber
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    erm hä usb device
    ich hatte ähnliches prob später stellte sich raus das ich oder comp falschen treiber installed hatte klick mal im manager den devise an und lösch es oder deinstall es und fahr comp neu hoch und schau was er dann genau will

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich hab das prob bei digicam
    und es reicht nur usb-kabel rausziehen und dann wieder reinstecken (zum glueck hab ich extra usb-slots vorne am tower )
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •