+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

UPnP Problem

Eine Diskussion über UPnP Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, Ich habe folgendes Problem: Ich möchte GTA4 online spielen. Ingame kann ich aber nirgends connecten, weil mein "NAT Typ" ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    UPnP Problem

    Moin,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich möchte GTA4 online spielen.
    Ingame kann ich aber nirgends connecten, weil mein "NAT Typ" zu strikt sei.
    Dann hab ich nachgelesen, dass UPnP dafür aktiviert sein muss um connecten zu können.
    Problem ist jetzt, UPnP ist Laut Routermenü aktiviert. Laut Pc ebenfalls.
    Ingame in den Netzwerkinformationen jedoch, UPnP sei verfügbar, wird aber nicht verwendet.... wie kann ich das ändern?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	gta4.jpg 
Hits:	14 
Größe:	114,3 KB 
ID:	55898  

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Personal Firewall auf dem PC deaktivieren wäre mein erster Rat. (z.B. Windows Firewall)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Die ist aus...
    Hätte noch die von Kaspersky.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    alle Firewalls abschalten.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Es geht. Sollte ich in zukungt öfters so primitiv denken. Danköööö.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Gern geschehen

    Generell braucht man keine Personal Firewall, wenn man einen Router besitzt und nicht in Virtuellen Netzwerken arbeitet.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. APB - Problem!!!
    Von halozero2 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 18:56
  2. Problem bei AR2
    Von leoale im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 12:15
  3. Ki Problem bei RA 2
    Von Runok im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 14:54
  4. C&C3 TW Problem
    Von Dhamer im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:35
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •