+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Unscharf :(

Eine Diskussion über Unscharf :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mein Bildschirm ist an einer Stelle immer unscharf.. wenn ich dann die Phase nicht so hin das es da nicht ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Unscharf :(

    Mein Bildschirm ist an einer Stelle immer unscharf..

    wenn ich dann die Phase nicht so hin das es da nicht unscharf irgendwoe ist es immer unscharf

    bevor ich meinen pc neu gemacht habe war das noch nicht

    habe

    windoof xp prof sp2
    ati radeon 9800pro 256mb (neuster treiber)
    Sony Flachbildschirm

    Need HELP ^^

    ist die grafikkarte im arsch ?^^
    Geändert von rabbitbrain (28.05.2006 um 15:34 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sony Flachbildschirm...... naja.....

    Hast du irgendwelche Boxen oder Subwoofer oder ähnliches daneben stehen was ein Interferenzfeld aufbaut?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Vielleicht mal Bildschrim abwischen und weniger mit Fettfingern drauftatschen loool ^^

    Ansonsten könnte es wie Skulli schon sagt an Magnetfeldern (oder wie auch immer) liegen.

  4. #4
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    wenn ich dann die Phase nicht so hin das es da nicht unscharf irgendwoe ist es immer unscharf
    Gewöhn dir mal bitte an, dich verständlich auszudrücken. Den Satz kann doch kein normaler Mensch verstehen.

    ist die grafikkarte im arsch ?^^
    Nein, im schlimmstem Fall der Monitor. Warscheinlich liegt es aber, wie schon 2 Mal erwähnt, an irgenwelchen Geräten die in der Nähe des Monitors stehen.
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Also Boxen sind alle in 1-2 m Abstand (Center und Left Front)

    Dann habe ich aber meinen PC genau daneben stehen fast so 50cm vielleicht

    Plexi Glas PC gibt schon eine ordentliche Strahlung ab ^^

    aber seit dem ich den pc neu gemacht habe ist das nur so vorher ging es ja auch 3 jahre ca. -.-

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Probier es halt aus, wie nah issn die Funzel

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Die Lampe ist nicht einmal eingestöpselt ^^

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Die Lampe ist nicht einmal eingestöpselt ^^
    Na und? Des heißt noch lange ned das sie daran ned schuld is

    Heb doch ma den moni an, also richtig außer reichweite der anderen klamotten so 1 M oder mehr

    Und putz deine Brille (falls du eine hast )

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hab keine ja ich pack dir lampe mal wech

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von R4Mb0
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Bliedersdorf
    Alter
    26
    Beiträge
    28
    Nick
    [GJK]Sven.g.a.s
    Clans
    [GJK]
    amsonsten mal Entmagentisieren (falls es sowas beim Flachbildschrim gibt ^^) vllt hilft das ja hatte sowas zwar nie aber Test ist es wert

    Gemeinsam Kämpfen, Gemeinsam Siegen oder Gemeinsam Untergehn!

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich glaub beim Flatbildschirm wird kein MAgnetfeld aufgebaut wie bei den CRTs glaube nicht das es da sowas gibt...

    Kauf dir einen vernünftigen CRT und gut is

    Ne ma ernst halt den Bildschirm mal wirklich 1 meter oder mehr von allem weg um zu sehen ob es Störungen gibt.

    Ansonsten Bildwiederholfrequenz ändern/Treiber aktualisieren

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Mittlwerweile steht der PC untem tisch und das bild wird nach einer stunde immer na einer anderen stelle unscharf woran liegt dsa ??

    Thunder was meinste denn für Treiber ??

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Für Bildschirme gibbed auch Treiber, Windoof tut meistens den Universal Plug and Play Treiber drauf.
    Man sollte aber immer einen entsprechendenTreiber installieren damit der Bildschirm besser mit dem PC zusammenarbeiten bzw auch für evtl Extrafunktionen.

    Und stell danach die Wiederholfrequenz ma auf 75 oder 85 Hz ein, auf 85 Hz lass ich meine 3 Monis immer laufen für störungsfreies Glotzern.

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Also Plug and Play stimmt das sieht dann so aus

    http://img407.imageshack.us/my.php?image=treiber2ve.jpg


    und das mit den Herz bei mir ist 60Hz das höchste, weiß aber auch nicht ob ich da richtig bin habe das hier gefunden:

    http://img407.imageshack.us/my.php?image=hertz3qm.jpg

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da biste richtig, wenn du jetzt auch noch einen Treiber installierst kannste wahrscheinlich auch ne höhere Frequenz einstellen

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich finde keinen Treiber der nix kostet *heul*

    und die Sony page hat nen error im treiber download bereich ^^

    kann mir wer weiterhelfen ??

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich habbed schon probiert, leider ohne Erfolg, entweder findet die Seite das Modell ned oder Link is broken.
    Da gibbed 4647754 Sony Seiten und alle nur Mist, genau wie die Produkte...

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ne der bildschirme ist top nur leider gibbet keinen treiber auf der hersteller seite ^^

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann is der Bildschirm ja auch ned top

    Sony sollte wirklich ma am Support arbeiten...

  20. #20
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo mit dem Support stimme ich dir voll zu

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LCD, 60Hz, Flackern/Flimmern & 75Hz Unscharf/Verschwommen.
    Von o Jay Reaper o im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2012, 17:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •