+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Und nochmal Siedler 3

Eine Diskussion über Und nochmal Siedler 3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; als ich hier letztens den thread über siedler 3 las, bekam ich mal wieder lust auf das spiel. ich fang ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    Und nochmal Siedler 3

    als ich hier letztens den thread über siedler 3 las, bekam ich mal wieder lust auf das spiel. ich fang normal an aufzubauen und habe meine eisenbrennerei, doch denn denk ich mir so wieso arbeiten die schmieden nicht und denn seh ich aufeinmal das die eisenbrennerei anstatt eisen schweine macht O_o was soll denn das. ich dachte mir vielleicht gehts ja mit patch weg, aber durch den patch kommt beim starten immer nur eine viruswarnung vom spiel, obwohl ich gar keinen virus drauf hab. also wie kriege ich es hin, dass die eisenbrennerei wieder das macht, was sie machen soll?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    leicht falsches Forum was ? -_-

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    löl,kann mir irgendwie das lachen nich verkneifen...
    haste schonmal neu installiert?
    mfg Jörg

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    -_- natürlich hab ich es neuinstalliert und wieso falsches forum, der letzte thread zu siedler 3 wurde doch auch hier rein verschoben

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    haste geupdatet?
    mfg Jörg

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja ... steht doch oben

  7. #7
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    schick ne mail an bluebyte
    mfg Jörg

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    du hast keine originalversion des spiels...

    das mit den schweinen vom schmied hat bluebyte zum schutz vor raubkopien eingerichtet...

    sowas wie in ra2 halt das alle soldaten sterben etc.


    daher kannste die vermutlich auch nich patchen
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hmm ... eigentlich nicht, hab das spiel original. ich habs aber mal nen freund ausgeliehen gehabt und vielleicht hat er sich denn gebrannt, kann es enventuel falls es so ist, daran liegen, dass dieser kopierschutz eintritt?

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    nein...
    es können keine daten auf eine normale cd geschrieben werden also kann die cd auch ned wissen ob sie kopiert wurde

    hast schonma in nem siedler3 forum nachgeschaut?

    wenn alles nix hilft musst wirklich mail an bluebyte schicken
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Und da sag nochmal einer...
    Von Wisler im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.11.2004, 20:45
  2. Und nochmal, geht doch auf den neuen Server Jungs !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 12:47
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •