+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Unbekannte Fehlermeldung

Eine Diskussion über Unbekannte Fehlermeldung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tach liebe Gemeinde, ich habe mir heute das AddOn für Call of Duty (United Offensive) gekauft und installiert. Der Mehrspieler-Modus ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+

    Unbekannte Fehlermeldung

    Tach liebe Gemeinde,

    ich habe mir heute das AddOn für Call of Duty (United Offensive) gekauft und installiert.
    Der Mehrspieler-Modus funkt einwandfrei, nur bei den Missionen habe ich ein Prob.
    Als ich die offline spielen wollte, erhielt ich eine Fehlermeldung die mir absolut nix sagt.
    Habe die Meldung unten als Pic rangehangen.
    Kann mir jemand bitte einen Tip geben was mir diese Meldung sagen sollte?
    Ich kann mit dem Begriff "Emulationsprogramm" nüscht anfangen.
    CoD lief bisher ohne Probs bei mir und die Systemvoraussetzungen erfüllt mein Compi.
    *ratlosiss*

    Gruß Robi
    Geändert von Talatavi (24.12.2008 um 14:06 Uhr)
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das programm was hier angesprochen wird ist zB daemon tools, damit kannst du verschiedene laufwerke emulieren lassen. Vor allem im zusammenspiel mit alcohol 120% sehr nützlich, wenn man nicht soviel von originalen versionen hält hat mir ein freund mal gesagt

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Danke Andi,

    habe jetzt begriffen was ein Emulationsprog ist.
    Ich hatte noch Clone-CD installiert und nachdem ich es gelöscht hatte, startete eben auch die Single-Player-Variante.
    Allerdings finde ich es eine Frechheit, dass ich Progs löschen muss damit ein Spiel läuft.
    Bin nicht abgeneigt nachher wieder zu Saturn (Verkaufsladen) zu fahren und das AddOn zu reklamieren/umzutauschen.
    Da mir aber die Antwort bekannt ist und ich leider nicht so kann wie ich möchte, nehme ich es zähneknirschend hin und erfreue mich an der Fortsetzung von CoD.

    Thema erledigt und nochmals THX@Kili.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    löschen war unnötig, einfach nur das virtuelle Laufwerk deaktivieren,
    oder aber halt bessere Tools verwenden, die nicht entdeckt werden
    (wenn es sowas gibt)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich hatte kein virtuelles Laufwerk, zumindest keins das mir angezeigt wurde oder an das ich mich erinnere.
    Nur die Clone-CD Software war noch installiert, mehr net.
    Aber ich brauchte sie eh net mehr seit das Gesetz fast alle Rechte beschnitten hat und kann jetzt endlich die Missionen spielen.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    das sind wieder übertriebene kopierschutzvorichtungen. ich glaub das beste beispiel war entweder splinter cell 2 oder sölder, aufjedenfall ließ sich eins von beiden nicht starten, wenn man auch nur ein brenn prog installiert hat.
    aber sieht das auf dem screen nur so aus oder seht da wirklich "entdecht" anstatt von entdeckt?

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Da steht Tatsache "entdecht".
    Habe ja nix gegen Kopierschutz aber denn sollen die Penner wenigstens auch konkret raufschreiben das ihr Spiel i.V.m. bestimmten Progs net läuft.
    Stand nur der 0815-ideal-Standard-Spruch:
    "Dieses Produkt ist durch technische Maßnahmen kopiergeschützt."
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Sei froh dasst ned anstoß 4 03-04 hast, ich hab das spiel seit 1 jahr jetzt und es rennt noch immer nicht, es steht immer wenn ichs spielen will "legen sie die original CD in ihre CD-laufwerk". Hab das spiel auch schonmal umgetauscht beim media, half aber nix. Das lustige is, beim pc vom freund gehts, bei mir nicht.

  9. #9
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    total bekloppt oder?! -_- Sims 2 hat afaik den gleichen Kopierschutz, bald darf man dann keinen andern Browser als IE benutzen weil Halo 2 sonst den dienst verweigert -_-

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    rob tausch um, das wird dir aber nix helfen weil der kopierschutz überall is^^

    kannst auch dein geld zurückverlangen

  11. #11
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich werde es net umtauschen.
    Erstens bin ich CoD süchtig; will das AddOn weiter daddeln.
    Zweitens würde das Umtauschgespräch zu "zünftig" werden.
    Drittens komme ich mangels Clone-CD jetzt nicht mehr in illegale Versuchungen.

    Ansonsten sehe ich es wie Daemon und finde es einfach nur dreist wat die machen.
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    zu zünftig ? du bist absolut im recht wenn du das geld zurückverlangst und wenn der typ rumspackt dann verlangste den geschäftsführer. das is gesetzlich so vorgeschrieben denn son derber kopierschutz ist ein mangel an der sache

    aba is ja egal. das prob hat sich ja dann^^

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    man muss CloneCD nicht deinstallieren. Es reicht den Hintergrunddienst, der verschiedene Kopierschutzmechanismen emuliert zu deaktivieren. Empfehle Dir VirtualCD6 (versuch mal Trial-Version).
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  2. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  3. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  4. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •