+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

umts

Eine Diskussion über umts im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo, wenn man sich z.b. eine base umts flatrate holt, muss man dann zwingend eine base umts karte einsetzen oder ...

  1. #1

    umts

    hallo, wenn man sich z.b. eine base umts flatrate holt, muss man dann zwingend eine base umts karte einsetzen oder geht da jede?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Zwingend Base.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Kollege von mir hat sowas und er meinte das er als Grundvoraussetzung für die (preiswerte) UMTS-Flat einen Base-Tarif haben muss.
    Zahlt für beides zusammen ungefähr 50 Euro und ist dafür mit seinem Laptop + UMTS-Modem via USB nahezu überall online wo E-Plus ein Netz hat.
    Speed/Seitenaufbau beim Surfen ist ok (hat mich ein paarmal auf Arbeit in meinen Galaxywars Account schauen lassen).

    Grüße Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Lest ihr eigentlich auch mal die Webseite von Base? Kostet 25€, ist unabhängig von einem anderen Base-Vertrag buchbar und man bekommt eine extra Sim-Karte nur für UMTS.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  5. #5
    okay meine idee ist folgende

    nen W850i wird mit der base umts-sim-karte gefüttert und als modem per usb an laptop angeschlossen. zum telefonieren mit dem handy nehme ich weiter meine simyo-karte.

    klappt das so oder gibts da probleme?
    erreichen handys die gleiche geschwindigkeit wie "normale" umts-empfangs-karten (solche, die man in den laptop steckt)?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit C&C Generäle und UMTS Stick
    Von Juri im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 11:42
  2. Connection prob mit UMTS / GPRS / HDSPA ?
    Von Skybird im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 15:40
  3. UMTS Verbindungsprobleme
    Von GammaLunatic23 im Forum Technischer Support
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •