+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ultramon

Eine Diskussion über Ultramon im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; weiß jemand, obs mit ultramon möglich ist die taskleiste komplett auf den 2ten monitor zu hauen, oder zumindest schnellstartsymbole einzubinden ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    Ultramon



    weiß jemand, obs mit ultramon möglich ist die taskleiste komplett auf den 2ten monitor zu hauen, oder zumindest schnellstartsymbole einzubinden ?

    hab meinen sekundärmonitor auf der linken seite (nicht auf der rechten ) weil ich beim primärmonitor den rechten rand unbedingt brauch (Samsung command center)

    nur is manchmal doof jetzt wenn ich grad auf dem linken (sekundär) moni arbeite und zum kleinmachen oder proggis öffnen erst mit der maus komplett nach rechts auf den primär muss

    also.. öhm.... jo, hoffe ihr habts geschnallt
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm, mach doch Verknüpfungen oder so....

    Oder nutze das Programm Desktop Sphere das find ich gut
    Geändert von Thunderskull (13.02.2006 um 19:21 Uhr)

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dat ises ja, ich will wissen wie das geht bei der erweiterten taskleiste

    und wat soll ich mit nem 3d desktop wennsch nen dual-monitor betrieb hab ? O_o

    kost nur ram wie sau das prog tbh um ehrlich zu sein

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von mope7


    dat ises ja, ich will wissen wie das geht bei der erweiterten taskleiste

    und wat soll ich mit nem 3d desktop wennsch nen dual-monitor betrieb hab ? O_o

    kost nur ram wie sau das prog tbh um ehrlich zu sein

    Hab ja nichts gesagt *WEINENDDAVONRENN*

    Stell die Monitore doch übereinander

    da gibbed aber nochsonding was in der taskleiste die symbole anzeigt, muss ich ma suchen wo ich des hab...

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Erm, du erstellst irgendwo auf deinem sek. Moni ne erneute Symbolleiste:
    (Einfach nen Ordner an den Rand ziehen).
    Dann fügst der Symbolleiste ne zweite hinzu:
    Rechtsklick Symbolleiste >> Symbolleisten >> Schnellstart / Quick Launch

    Dann hast du ne Symbolleiste in der dein Ordner und die Schnellstarttaskleiste angezeigt werden. Jetzt blendest einfach den Ordner wieder aus:
    Rechtsklick Symbolleiste >> Symbolleisten >> (Name des Ordners)

    Hoffe geholfen zu haben...

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hä ? O_o

    also ich hab jetzt hier nen ordner über beide bildschirme auf den 2ten an den rand gezogen.

    und jetzt habsch am rand nen ordner auf der desktopoberfläsche -_-

    das funzt nit
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •