+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

UF-Symbol ?

Eine Diskussion über UF-Symbol ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Bei vielen Seiten sind diese kleinen Bildchen vorhanden, wieso nicht im UF auch ? Siehe Link-Leiste 2tes von links ! ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    UF-Symbol ?

    Bei vielen Seiten sind diese kleinen Bildchen vorhanden, wieso nicht im UF auch ?

    Siehe Link-Leiste 2tes von links !



    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    öhm... is beim uf doch Oo

    also mit firefox habsch son bildchen (blau-weiße uf flagge)

    mit IE nit


    edit: gucksu hier:

    Geändert von mope7 (04.06.2006 um 23:10 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe Mozilla...
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    einfach ein paar mal draufklicken dann kommt das glaub ich .. probier ma aus ...

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Beim IE ist dieses Icon verbugged. Es ist zumindest hier dabei - auf UF wie auch auf UBZ.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Hatte das problem beim IE auch immer, nach einiger zeit verschwanden die icons einfach, auch bei den favoriten, beim FF gehts.

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von R4v3n
    Habe Mozilla...

    Me 2 - habe aber auch das Symbol.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kein Symbol, kein IE, schon mind. 10mal geklickt und zwischendurch auch Hoch-und Runtergefahren !

    Dasselbe habe ich z.B. beim UCI Kino.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also bei mir wird jedes symbol ohne probleme angezeigt....
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Bei mir tuts auch jedes Symbol, auch das vom UF

    installier dein Firefox einfach nochmal drüber

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habs grad nochmal mit nem neuen Lesezeichen probiert, will aber einfach nicht....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich ha auch keine Probs damit... könnte höchstens diese Seite anbieten ggf hilft die dir:
    http://www.firefox-browser.de/forum/...hlight=symbole

  13. #13
    Kann es sein, dass du nach jeder Browsersitzung die Daten Extras->Einstellungen->Datenschutz->Einstellungen zurücksetzen lässt?

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Haste die neuste Version ?

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Admi, was denn genau in Einstellungen ?

    Da gibt viele Kästchen...
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich habe IE und bei mir wird KEIN EINZIGES Symbol angezeigt.
    Nur zu Beginn, als ich die Symbole reingemacht habe, wurden die mal angezeigt, dann nie wieder.

    Woran kann das liegen ?

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    am IE einfach damit abfinden, wer brauch so ein Schnickschnack schon

  18. #18
    Wenn mich nicht alles täuscht, werden auch die Favicons als Offline-Inhalte gespeichert Kann aber auch anders sein.

    Eine andere Möglichkeiten wäre, den Link zu löschen, ihn in den Favoriten neu anzulegen und dann den Browser neuzustarten. Dann könnte das Favicon evtl. wieder da sein.

    Der Firefox zeigt es (so denn die Webseite ein solches bietet) in den Favoriten und in der URL-Leiste an.

  19. #19
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    wie bekommt man überhaupt als seiteninhaber so ein symbol ^^

  20. #20
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    bei einer homepage von PHPkit z.B. ist das Symbol von PHP festgelegt... Dann bei dem UF denke mal ist das so, dass ein Standart button vom vBulleting in der Software enhalten ist und diesen kann man dann bielibig austauschen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Skype Symbol im Profil/Post
    Von Thunderskull im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 20:44
  2. Symbol in der Taksleiste!
    Von [TuK]-PerfecT im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 20:59
  3. Frage zu einem Symbol im Standardstyle
    Von Basinus2Turbo im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 12:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •