+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree10x Danke

UF surfen geht, andere Seiten gehen nicht

Eine Diskussion über UF surfen geht, andere Seiten gehen nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie kann es sein dass ich im UF surfen kann, aber google, YT, web.de, etc alles nicht geht, bekomme einfach ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    UF surfen geht, andere Seiten gehen nicht

    Wie kann es sein dass ich im UF surfen kann, aber google, YT, web.de, etc alles nicht geht, bekomme einfach keine Verbindung und auch in keinem online Game

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Ich finde der Titel ist sehr gut gewählt. Die Antwort ist:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    "kurzvormverzweifelsichdiehaarerauf"

    ne mal im Ernst, falls jemand (troz meinem unglücklichen Titel) helfen kann wird er mit meinem Dank überhäuft

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Router/Modem mal für paar mins bis eine Stunde abschalten und dann wieder einschalten und vllt. nochmal neustarten

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    teste ich mal :-_-

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *Titel angepasst* Ansonsten hätt ich den gleichen Vorschlag gemacht ggf + Neustart zur Not anderen Browser testen

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich würd mal Antivirus rüber jagen. Ich hatte zB mal einen Virus/Trojaner drauf, der genau das beschriebenen Problem ausgelöst hatte.


  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ein Virus, der nur das Surfen im UF erlaubt? Interessant

    Eine Lösung kann ich leider nicht anbieten.. Schon einen anderen Browser versucht? Ansonsten würde ich auch erst einmal AntiVir und etwas wie Spybot Search & Destroy durchlaufen lassen...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Ich glaube dein Modem/Router bekommt nicht genug Luft.

    Je nach Gerät kann man auch einstellen, dass das Gerät sich für einen bestimmten Zeitraum abschaltet was ich empfehlen würde, falls vorhanden

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Ich glaube dein Modem/Router bekommt nicht genug Luft.

    Je nach Gerät kann man auch einstellen, dass das Gerät sich für einen bestimmten Zeitraum abschaltet was ich empfehlen würde, falls vorhanden
    Ich würde meinem Router einen Tempel bauen und mit Palmwedeln für Frischluft sorgen bevor ich ihm sagen würde er soll sich ab und zu abschalten Oo

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich würde zuerst auch das probieren was Dark Warrior vorgeschlagen hat und den Router mal eine Minute vom Stromnetz abklemmen. Ansonsten hilft es vielleicht den Browser-Cache zu löschen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Stimmt der Browser-Cache kann es auch sein.

    Am besten ccleaner durchlaufen lassen da es am schnellsten geht

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Ich hatte das an besagtem Tag auch, inzwischen gehts wieder. Ich denke mal, dass da irgendein DNS-Server als Grill für die Weihnachtsfeier missbraucht wurde.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  14. #14
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Bin mir ja nich so ganz sicher ob eure Tipps so 100%ig sind ^^

    Aber nija bin atm leider nich @home kanns daher nich testen. Da es ein neuer Router ist kanns doch an überhitzung fast nicht liegen oder ?
    Telefon läuft auch übers Netz, Gespräch brichcht immer so nach 3-4 min. ab
    werde wenn ich wieder daheim bin mal nen alten Router anschließen und testen obs vlt auch an den Kabeln liegt (aber eher unwarscheinlich trat ja noch nie auf )
    und wie erst war das deviant also ging es auch NICHT oder wolltest du nur rumtrollen

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Gerade weil es ein neues Gerät ist und vllt. falsch aufgestellt wurde (zu wenige Luftzufuhr etc.) ist das umso wahrscheinlicher.

    Was ist das für ein Router?

  16. #16
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Fritz 7390
    Nija steht eig frei uffm Tisch (der alte überlebte dort auch)

  17. #17
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Ich versteh deinen Satzbau nicht, aber es war kein Rumgetrolle.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Linux: 3D-Cube geht als einziger Effekt nicht
    Von rrutk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 20:40
  2. CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!!
    Von Nuke-lear im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 03:12
  3. replays gehen nicht!
    Von keeef im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 16:16
  4. Netzwerkspiel - mal geht's dann wieder nicht
    Von Memfis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:54
  5. toll geht jetzt weltherschaft auch nicht
    Von lenswar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.09.2002, 16:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •