+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Über einen PC ins Internet

Eine Diskussion über Über einen PC ins Internet im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Bahbahbah ._. Ich hab nen zu kurzes Lankabel genommen und dadurch können wir alle nicht ins Inet. Ausser die mit ...

  1. #1
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis

    Über einen PC ins Internet

    Bahbahbah ._. Ich hab nen zu kurzes Lankabel genommen und dadurch können wir alle nicht ins Inet. Ausser die mit WLAN. Ist es irgendwie meinen Lappy hier sozusagen als Router zu benutzen? Das was ich im Inet gefunden hab funtzt hier net o.o Heißt die haben zugriff auf mein Lan aber sollen über WLAN ins inet

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    das geht, wenn ich es richtig verstanden habe.
    du gehst mit deinem laptop per wlan ins internet und willst dann die anderen über das laptop per lan mit internet versorgen?
    Wenn du windows xp hast, kann ich dir erklären wie das geht. hab damals meine 360 so online gebracht.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  3. #3
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Ja ne ich hab hier Windows 7... ich hab jetzt auch verstanden nur hab ich den Reiter Freigabe nicht bei meinem WLAN einstellungen .,. Also kann ichs auch nicht freigeben.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    hast du die lan verbindung aktiviert?
    naja egal, dann kann ich dir nicht weiterhelfen, aber bei xp hätte ich es gemacht. musste damals auch stundenlang rumprobieren, bis es ging :/
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  5. #5
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Habs schon hinbekommen

    Bah ey ich hab versehentlich schon LAN freigegeben dann ging WLAN Freigabe nicht. Funtzt aber alles nun

  6. #6
    cool wusste garnicht das dass überhaupt möglich ist .,,
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  7. #7
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Is bei XP voll easy, musste nur die entsprechende Lan Verbindung mit Internet in den Einstellungen der Lan Verbindung die ins Internet will frei geben und fertig.
    Bei der 360 musste halt noch angeben was dein Standardgateway ist und puff, kannste ins Inet.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 01:56
  2. Zattoo, Fernsehen über internet
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 18:47
  3. über einen router zocken ??
    Von TeleJens im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 22:29
  4. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  5. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2002, 11:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •