+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

TV out!

Eine Diskussion über TV out! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wollt eben mal meinen Fernseher an den PC anschliesen, klappt auch nur ist alles Schwarz/weiß . Wie kann ich das ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    TV out!

    Wollt eben mal meinen Fernseher an den PC anschliesen, klappt auch nur ist alles Schwarz/weiß . Wie kann ich das fixen also das dass klappt ?
    Woran liegt das, dass ich keine Farbe habe... ..... ....
    Benutze nen Chinch Kabel.
    60 HZ bei beiden eingestellt und clone Monitor etc alles gemacht.
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ohne näheres zu wissen: versuch mal 50hz für den TV.

    ansonsten: wie hasten das Kabe an den TV angeschlossen ?

    uuuund: Nimm lieber ein S-VHS Kabel.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    drück mal 0 auf der fernbedienung

  4. #4
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    was soll denn bei der 0 passieren?
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    den fernseher auf svhs einstellen. da wo du av einstellst. ist bei mir 0

  6. #6

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    bevor man Pin 15 und 19 "überbrückt" sollte man einfach foilgendes ausprobieren:

    50hz, Pal-format, und wenn das nix hilft: in den videooptionen vom "TV" in den Graka Einstellungen bei Erweitert einfach bei Video Ausgang auf "Gemischter Videoausgang" stellen.

    natürlich sollte auch alles richtig angeschloßen sein


    wobei diese ganzen "Tricks" (also Übebrücken, TV auf "S-VHS" Stellen etc etc etc) natürlich totaler Schwachsinn sind, wenn er wirklich über nen Cinch Kabel ausgibt.

    Deswegen ja auch die Fragen in meinem ersten Post. Die erstmal beantworten, dann kann man gezielt Hilfe leisten
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gewonnen und doch out of sync wash
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 14:14
  2. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  3. check it out
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 09:33
  4. check it out! gg
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 08:28
  5. Out of Sync....
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •