+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

tv an PC - welche Auflösung stell ich denn da eigentlich ein ?

Eine Diskussion über tv an PC - welche Auflösung stell ich denn da eigentlich ein ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hossa ^^ ich betrieb ja schon länger meinen TV unter anderem an meinem Laptop. Nun stellt sich mir aber ernsthaft ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    tv an PC - welche Auflösung stell ich denn da eigentlich ein ?



    hossa ^^

    ich betrieb ja schon länger meinen TV unter anderem an meinem Laptop.

    Nun stellt sich mir aber ernsthaft die Frage welche Auflösung man da dann eigentlich einstellt.

    Aktzeptieren tut der alles, das Bild wird halt nur immer kleiner je höher ich die Auflösung schraube ^^
    aber alles ist immer voll ausgefüllt.

    Ist übrigens ein 16:9 TV - PAL/NTSC SD

    also, irgendwelche Vorschläge ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Falls es normales PAL-Fernsehen ist (kein HD-Gedöns): 768x576

    http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Video_Standards.svg
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hehe und genau die Auflösung gibt es nicht

    was am nächsten dran wäre, wäre das DvD Format: 720 x 576

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Du kannst doch sicherlich extra Auflösungsprofile erstellen, bei Nvidia geht das im Treiber und sonst gibts dafür sicher auch irgendwelche Tools. ...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Die TV-Software soll sich nach den Möglichkeiten von Graka und Bildschirm richten. Jedenfalls ist das bei mir so.

    Auflösung bei mir: 1920x1200

    Entweder habe ich das TV-Programm 1:1 als Briefmarkenfernsehen oder die Software skaliert auf die gewünschte Größe bzw. Vollbild. Dabei muss sie auch das Seitenverhältnis berücksichtigen.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    jojo, die Filme sehen immer gleich aus, der skaliert ganz gut ich dacht nur, maybe gibts da Qualitätsunterschiede oder sowas

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    PAL hat eine Durschschnittsauflösung von 800x600 wer mehr Auflösung haben will muss halt mehr Geld ausgeben so einfach ist das

    Es richtet sich zwar auf dein Monitor aus aber HD bekommste damit nicht rein außer der Film ist auf HD vom Sender aus

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ähm, sorry, aber an deinem Post ist alles falsch, was nur irgendwie falsch sein kann

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ohhhh, lag wohl daran das ich es zu schnell überflogen habe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Was habe ich denn heute eigentlich gelernt?
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 17:08
  2. Wo krieg ich denn Videos von Avenas?
    Von Majorsnake im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2004, 23:37
  3. Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 16:21
  4. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •