+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

TV an Pc anschliesen nur wie ??

Eine Diskussion über TV an Pc anschliesen nur wie ?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo leute ich nerv mal wieder undzwar, will ich mein tv den ich mir nächste woche holle am pc anschliesen ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel

    TV an Pc anschliesen nur wie ??

    hallo leute ich nerv mal wieder undzwar,
    will ich mein tv den ich mir nächste woche holle am pc anschliesen das ich alle medien abspielen kann

    hir der tv den ich mir holle
    LG 47LE5300

    nur mein problem ist ich habe noch eine gforce 275 gtx also kein hdmi ausgang was die sache erschwärt
    so nun zu meiner frage welche dinge brauche ich ??

    ich weis schonmal soviel das ich ein dvid zu hdmi brauche aber mehr nichtmehr ^^ bitte helft mir weiter
    PS: will den ton auch von tv aus haben habe ein 5.1 mainboard

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Gibt doch Audioklinken. Lass Dich einfach mal in dem Laden beraten wo Du auch den TV kaufst. Soviel sollten auch die noch wissen

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Da steht "PC-Audio Eingang"

    dann brauchst du eigentlich nur nen simples 3,5mm Klinkenkabel. Maybe ein y-Kabel.

    Mehr nicht °_°

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    "DVI / HDMI Adapter mit vergoldeten Anschlüßen Male / Female", und dass du den sound nicht aus deiner graka kriegst(bzw graka -> tv) dürfte auch irgendwie klar sein.. 5.1 mobo bringt nix ohne 5.1 boxen?!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hm besten dank an alle auser mope der glaubt warscheinlich das alle alles wissn -.- ! zuwas gibts ein forum zum nachfragen ?

    ehm deamon ich habe eh eine 5.1 auf dem pc hängen nur habe ich daweil noch keine für mein tv den ich mir nächste woche holle
    was sich aber n#chstes jahr ändern wird ^^

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    ähm... sorry, aber was soll das denn jetzt ?

    du sagst du hast keinen HDMI Ausgang. Also fällt die SOUND-Ausgabe über HDMI flach.

    Du willst den Sound auf dem TV haben.

    Dein TV besitzt einen "PC-Audio Eingang", was ich so interpretiere, dass da entweder ein 3,5mm Klinkeninput oder die größere Variante mit 2 Kabeln ist.

    Also brauchst du ein stinknormales Klinkenkabel, dass du hinten in deine Soundkarte rein und in den TV einstöpselst.

    Das ist die einfachste (!) Lösung.

    Wenn du daran irgendwas nicht verstanden hast, dann FRAG einfach. Aber ich sags dir jetzt bestimmt nicht mehr. Ich lass mich doch nicht anblaffen.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Mope hat schon recht:
    neben dem RGB-Kabel (oder DVI->HDMI-Kabel falls Du DVI-Graka hast) brauchst nur ein Kabel passend zu deinem Audioausgang vom PC zum TV...was beim TV ein PC-Audio-IN ist steht leider net bei.
    Vermutlich normales Klinkenkabel.
    Never run a touching system!!

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Jaein, ihr habt alle Recht. Wenn der Tv über den Pc audio In mit dem Pc über ein geswitchtes 3,5mm Audiokabel verbunden wird kommt der Pc Sound aus dem Tv. Was mich am Datenblatt halt stört ist "- Musikleistung: 2x 10 Watt". Warum solltest du wenn du über den Pc Filme am Tv ansiehst dessen schlechtere Boxen nutzen, wenn du anscheinend doch irgendwas mit 5.1 (nur ne Soundkarte zählt nicht) unterm Schreibtisch stehen hast.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ehm ganz einfach weil meine 5.1 logitech anlage habe ich mir mal um 50€ gekauft keine ahnung wie die genau heist weiter links steht und das stört irgendwo ^^

    @ mope7 du weist was ich meine damit less dir mal den thread ober mir durch von dir
    @ duke fak naja er kann sich ein wenig höfflicher ausdrücken :P weil so wie er schreibt glaubt man ja gleich der komt mit der tür ins haus....

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Die wird dann aber nicht verwendet sondern das signal auf die 2* 10W Boxen des Tvs durchgeschliffen. Red ich chinesisch?

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    ...

    ähm... nein, ich weiß nicht was du meinst.

    du hast ne Frage gestellt, ich hab dir vollkommen richtig geantwortet aber du hast es falsch aufgefast - warum auch immer.

    lies DU dir meinen Post nochmal durch und du wirst nichts anderes fingen als eine Antwort auf deine Frage. also komm mir nicht dumm.
    Geändert von mope7 (26.11.2010 um 01:23 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •