Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

TS2 unter PLESK Install

Eine Diskussion über TS2 unter PLESK Install im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Morgen zusammen ^^ Folgendes Problem: Wir haben vor kurzem einen Root-Server angemietet mit PLESK und dem Betriebssystem Windows server! Ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+

    TS2 unter PLESK Install

    Morgen zusammen ^^

    Folgendes Problem:

    Wir haben vor kurzem einen Root-Server angemietet mit PLESK und dem Betriebssystem Windows server! Ich hab auch ziemlich schnell geschafft SQL , FTP etc... zum Laufen zu bekommen. Nun will ich beispielsweiße TS2 aufspielen! Nur wie mache ich das? Ich bin aufjedefall soweit, das ich weiß, dass man SSL dafür braucht, weil man auf einem FTP keine Anwendungen Ausführen kann. Ich hab mir daher auch PuTTy runtergeladen, nur damit bekomme ich keinen Conecct...


    Ich hoffe mir kann einer Helfen

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Danke an mich selbst ^^

    Hab es hinbekommen! Kann werden.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bevor dann solche Themen geclost werden wäre es schön wenn du sagen könntest woran es lag, damit andere User die ggf das selbe Prob ma haben direkt eine Lösung haben

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Kein Thema ^^

    Ich habe die ganze Zeit versucht eine Plattform zu finden, womit ich Kommandos an meinen Server schicken kann um Programme wie z.b. TS2 zu Installieren bzw. auszuführen. Die Sache ist nur, das Windows nicht mit Commandos arbeitet (PuTTy, WinSCP)^^
    Das heißt das ich versuchen musste, an das Desktop ran zu kommen, was natürlich nur über "Remote" möglich ist was ich im nachhinein auch geschafft habe...nur nicht über PLESK (Bei Ausführung des Remotes kam immer eine Fehlermeldung...sei es mit dem IE oder Firefox)...

    Nach stundenlange Suche hab ich dann herausgefunden das man einfach auf

    "Start"--->"alle Programme"--->"Zubehör"--->"Kommunikation"--->"Remotedesktopverbindung" gehen kann...

    dann einfach die Admin zugangsdaten benutzen und siehe da...ich bin in Echtzeit mit dem server Verbunden und kann ihn steuern als wäre es mein eigener PC...

    Warum schwer, wenn es auch einfach geht!

    Ganz einfach, weil die meisten mit Linux arbeiten

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod


    Auf Wunsch des Erstellers:

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Install Probs Unter Vista 32bit
    Von YuGoMaFiA im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 19:34
  2. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •