+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Trojaner TR/Click.Agent.HI

Eine Diskussion über Trojaner TR/Click.Agent.HI im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich kriege von meinem AntiVir durchgehend die Meldung, dass meine Datei C:/WINDOWS/SYSTEM32/PUSHOW42.DLL des Trojanische Pferd "TR/Click.Agent.HI" sei. Egal was ich ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    Trojaner TR/Click.Agent.HI

    Ich kriege von meinem AntiVir durchgehend die Meldung, dass meine Datei C:/WINDOWS/SYSTEM32/PUSHOW42.DLL des Trojanische Pferd "TR/Click.Agent.HI" sei.

    Egal was ich bei AntiVir als Maßnahme auswähle, das Fenster mit der Warnung erscheint direkt wieder.

    Ich kann auch sonst nirgend was finden, wie man es los wird.
    Hat jemand von Euch nen Plan, wie ich des weg kriegen kann?


    €dit:
    Habe grade As-Aware laufen lassen und da fanden sich auch noch die Trojaner:
    TR/Drop.Bagle.FQ
    TR/Vb.C.4
    vieleicht kennt dazu ja jemand was...
    Geändert von Murdock (26.04.2006 um 20:05 Uhr)
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hat Ad Aware die den nicht gelöscht? Btw haste auch Spybot S&D drauf?

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Adaware hat ihn nicht mal erkannt...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Am besten legst du dir Kaspersky Anti-Virus Personal zu. Dort sind die Würmer/Trojaner bereits bekannt und werden gelöscht/isoliert.

    Habe sonst leider nix anderes gefunden, sry.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    probiers mal damit: http://vil.nai.com/vil/stinger/

    wenn es nicht geht, wende dich an die: www.rokop-security.de

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Also, Spybot findet nichts, stinger auch nicht.
    Kaspersky benötigt ne Lizens.
    @robot-security: Welches Prog von der Seite soll ich denn nehmen? o0
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    du sollst dort erstmal dein problem posten, da sind nicht nur erfahrende user, sondern auch leute von ewido und anderen firmen...

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Da leider alles nicht geholfen hat, habe ich mich nun entschieden, meinen PC zu formatieren!

    Allerdings habe ich sowas nur früher einmal gemacht... Des ist allerdings ca 5-6 Jahre her

    Meine Frage:
    Kennt jemand ne gute Anleitung oder hat Tipps zu diesem Vorgang?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Formatieren How to:

    Hilfmittel: Windoof XP CD, PC, Brain 1.0

    Allllllsoooo

    1. alle wichtigen Dateien auf einer anderen Festplatte schieben (am besten ne Externe oder brennen auf dvd)
    2. Neustarten Entf drücken bis man ins Bios kommt
    3. Im Bios das 2. von oben links auswählen und bei Boot Device CDROM wählen
    4. Speichern und Neustart
    5. Bei der Frage ob von CD gestartet werden soll ja drücken und sagen XP installieren
    6. Jetzt die passende Pladde wählen und sagen mit dem NTFS Dateisystem formatieren und zwar normal nicht schnell!
    7. Nach Formatierung und kopieren der ersten Daten wenn er einen Neustart macht direkt wieder ins Bios und den Boot Device auf HDD 0 stellen -> Speichern + Neustart
    8. Die Installation geht utomatisch weiter mit ggf Fragen was genau mit installiert werden soll.
    9. Dann ist grob das Windoof druff 
    10. Jetzt würde ich OHNE Inetverbindung SP1 + Direct X 9.0c + Alle Treiber drauftun sowie alle Programme wie Firewall Antivirenprog ect
    11. Kabel dran Alle sicherheitsprogramme updaten und einen Scan durchführen lassen (Sollte nicht all lange dauern da nur Windoof drauf ist)
    12. Danach alle weiteren Programme (ka zub Office/Winamp/Winrar/Bildbe<arbeitung ect pp und alle Spiele installieren.
    13. Alle Spiele + Programme sowie Windoofselber nach eigenen wünschen konfigurieren
    14. JETZT am besten ein Backupprogramm (zb Acronis True Image) benutzen um ein Backup zu erstellen wo dann alles inklusive Einstellungen gebackuppt wird (Für eine evtl Neuformatierung irgendwann einmal)
    15. Jetzt die Backupdaten rüberspielen fertig

    So mach ich es immer daher ist das nur eine Möglichkeit wie man es machen kann, und nicht unbedingt das Non+ Ultra…
    Geändert von Thunderskull (29.04.2006 um 17:20 Uhr)

  10. #10
    1. alle wichtigen Dateien auf einer anderen Festplatte schieben (am besten ne Externe oder brennen auf dvd)
    Am besten ohne die Schädlinge, sonst wär alles danach umsonst

    Acronis TI ist kostenpflichtig (50 €). Es gibt aber eine Trialversion mit ca. 80 MB zum Download.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hatte ich vergessen zu erwähnen @ -Admi-
    Ja die Trialversion reicht ja erstma

    €dit bzw kommt es drauf an wo der Trojaner sitzt ob er dann mitkopiert wird. da er ihn ja nicht wegbekommt ...
    Geändert von Thunderskull (29.04.2006 um 17:33 Uhr)

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Er sitzt im .../System/...

    Eine Frage noch bevor ich los lege:
    6. Jetzt die passende Pladde wählen und sagen mit dem NTFS Dateisystem formatieren und zwar normal nicht schnell!

    Was genau meinst du damit? Also das bräuchte ich denke ich noch etwas ausführlicher!

    Und du sagst, dass ich XP installieren drücken soll, bevor ich formatiert habe. Hat das seine Richtigkeit oder hast du dich vertan?

    Will halt nur sicher gehn, dass ich nicht wochenlang ohne PC auskommen muss^^

    Thx aber schon für die Antwort!
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Is soweit richtig, r fragt dich erstma was du tun willst da sagst du XP installieren, danach (bevor Daten kopiert werden) fragt er ob du formatieren willst oder einfach drüber kopieren.

    Mit Pladde wählen meine ich das du die Festplatte wählst wo XP drauf soll, folglich die wo die XP installation druff ist (C oder wie du sie genannt hast )

    Das formatieren selber geht im normalen (langsamen) Modus oder im schnellen. Da wir auf nummer siher gehen wollen wählst du also normal aus (MIt dem NTFS System formatieren)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Virus/Trojaner/Wurm?
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.01.2004, 20:11
  2. scheiss Trojaner
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 16:45
  3. wieviel skills hat euer spezial agent?
    Von Clemens im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 13:29
  4. Rouge Agent Bug?
    Von RockingRolli im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 23:42
  5. trojaner?
    Von Broadwinn im Forum United Talk
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 00:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •