+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Trillian und der Filetransfer...

Eine Diskussion über Trillian und der Filetransfer... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi leute. Ich nutz schon ne ganze Zeit Trillian Pro v3.1 Nun aber, kann ich über Icq keine Daten verschicken ...

  1. #1
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

    Trillian und der Filetransfer...

    Hi leute. Ich nutz schon ne ganze Zeit Trillian Pro v3.1 Nun aber, kann ich über Icq keine Daten verschicken an User die Miranda/Icq+Lite usw. benutzen. Ports sind alle Offen im Router, selbst als Dmz funktioniert es merkwürdiger weise nicht. Irgendwo hatte ich gelesen das man irgendwo unter den Proxy einstellungen etwas einstellen sollte, nur hab ich Ka wo diese sein sollen oder überhaupt da sind. Kennt vll jmd das Prob und hats in den Griff bekommen?

    Need Backup

    Bzw, bei Msn funktioniert alles...

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    sersn ignatz,

    nutz auch trillian...das mit dem fileversand hab ich aber aufgegeben...bei mir gings nur sporadisch. Glaub nicht, dass das an irgendwelchen Port- oder Proxyeinstellungen liegt...ich denk die Software ist schlicht inkompatibel.

    Wenn ich nochwas rausfind, meld ich mich nochmal...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Das liegt an der Software.. man kann leuten nicht schicken die ICQ haben, wenn du Trillian hast

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da mußt du zwangsläufig das Hauptprogramm von ICQ nutzen für Daten. Ich nutze auch Trillian und hab x Lange nach ner Lösung gesucht, aber alle die ich fand halfen nix.
    Is schlicht kagge dafür geproggt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.03.2003, 14:50
  2. Und der beste deutsche Rapper ist....
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 02:15
  3. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •