+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Telefon + Handy Anrufe über die Internet Flatrate als Datentransfer!

Eine Diskussion über Telefon + Handy Anrufe über die Internet Flatrate als Datentransfer! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi! Ich bräuchte vernünftige Software zum Telefonnieren vom Pc aus übers I-net! Hat da wer ne ahnung was da so ...

  1. #1
    HerrJesus
    Gast

    Ausrufezeichen Telefon + Handy Anrufe über die Internet Flatrate als Datentransfer!

    Hi!

    Ich bräuchte vernünftige Software zum Telefonnieren vom Pc aus übers I-net! Hat da wer ne ahnung was da so nen gutes teil ist?
    Freund von mir hat mir vor kurzem gezeigt mit ner fritz card isdn das man auch über i-net andere am telefon anrufen kann. da ich aber adsl hzabe und eine andere netzwerkkarte 10 mbit ethernet frage ich mich was man dazu so alles braucht?!
    mfg HerrJesus! ps: ich geh schon mal suchen wenn ich die lösung vor euch hab stell ich sie hier rein ;-) mein traum nie mehr telefonkosten!

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Hallo

    Du könntest es über Web.de versuchen. Du solltest allerdings ein Account bei denen haben (kostenlos).
    Funktioniert aber nur bei Deutschen Festnetznummern.
    Die Gespächszeit beträgt maximal 10min.
    Sondernummern funktionieren nicht!
    Natürlich ist auch entweder ein Headset oder Mikrofon, und eine Vollduplex-Soundkarte (die du ja sicherlich haben wirst) erforderlich.
    Während des Gespräches muss allerdings mehrmals ein Werbebanner angeklickt werden, damit die Verbindung nicht gekappt wird. Aber wie schon gesagt maximal 10 Minuten
    ----------------------------------------------------------------
    Wer weiss schon, wieviel man wissen muss, um zu wissen, dass man noch zu wenig weiss.

  3. #3
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    hmm habe mich eigentlich nie richtig damit befasst, hab auch schon gehört, dass es mit ner fritz card geht....., ich werd mal die ohren spitzen, und mich ein bissle umgucken -_-



  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Ich hab ne Fritz card und das geht auch, nur das is net kostenlos... Du nützt deine Fritzcard wie nen ISDN-Telefon..
    BC
    PS: Web.de müsste gehen...

  5. #5
    HerrJesus
    Gast
    so hab mich jetzt mal bei web.de angemeldet den key bekomme ich erst per post :-(
    aber hab hier eine seite gefunden von AON die einen feldversuch haben nur momentan sind keine anmeldungen möglich.
    aber hier mal der link und dort könnt ihr euch auch die software laden.
    http://www.voice.aon.at/
    aber bin noch immer auf der suche... kanns ja ned sein muss ja funzen...

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Wie ich gerade sehe bist du aus Österreich. Da bin ich mir dann nicht mehr so sicher ob das mit WEB.de noch geht. Naja sollte zumindest noch funktionieren wenn du nach Deutschland telefonieren willst.
    ----------------------------------------------------------------
    Wer weiss schon, wieviel man wissen muss, um zu wissen, dass man noch zu wenig weiss.

  7. #7
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    , ist doch gut, wenns überhaupt geht, für auslandgespräche.... bin aber immer noch am suchen



  8. #8
    HerrJesus
    Gast
    hmmm super schwer suche jetzt schon ca 12 std.... finde keine lösung... alle wollen geld fuers telefonieren. muss doch auch so funktionieren mit der richtigen software dazu. hat jemand anhnung wie man das manuell einstellen kann ......
    oder hat jemand die software surf&call5.0?
    die soll angeblich funzen ohne kosten.
    mfg. HerrJesus!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Ein Progrämmchen hätte ich da noch. Funktioniert allerdings nur von PC zu PC. Ob es damit allerdings funktioniert weiss ich nicht. Hab es nie ausprobiert.
    Das Programm nennt sich Intercom . Vielleicht kannst du ja damit was anfangen.
    ----------------------------------------------------------------
    Wer weiss schon, wieviel man wissen muss, um zu wissen, dass man noch zu wenig weiss.

  10. #10
    HerrJesus
    Gast

    Cool

    ich gebs nicht auf....... und wenn ich das selbst basteln muss das funzt sicher der schass....
    mal looken was ich die nächste zeit so rausfinde zu dem thema.
    wäre hilfreich wenn ihr mitsucht und hier die ergebnisse reinstellt.
    is ja e nur unsere telefonrechnung ;-)
    mfg. HerrJesus!
    ps: bald, aber wirklich bald die 0900 gratis LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLp

  11. #11
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hab mal geschaut mit aon.at voice da! geht net kommt keine Anmeldung zum Feldversuch möglich...
    aber mit dem msn messenger kann man telefonieren wohin man will allerdings leider net kostenlos....

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hmmmm....ja, hab auch schon lange damit verbracht nach sowas zu suchen, aber gratis hab ich bisher leider nix finden können...immer mußt du dir coins kaufen oder für Punkte bezahlen, was dann angeblich "gratis" ist, weil du nur die Telefonkosten und keine extra Gebühr bezahlst Web.de hatte ich auch mal gemacht, aber da ist der Lag enorm, hatte mal bei mir zushause angerufen und versucht vom PC aus meiner Mutter zu sagen, sie möge doch bitte ne Pizza in den Ofen schieben, hat ne ganze Weile gedauert bis sie es verstanden hat, weil man immer durcheinander redt, weil der lag dazwischen kommt -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    will jetzt nicht schon wieder was negatives posten, aber meine such-aktion waren bis jetzt auch eher nutzlos.... only spyware.... würd mich freuen wenn du ne lösung hättest herr jesus



  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ich habe eine externe isdn karte mit dem namen agfeo webphone,
    mit der kann man ziemlich günstig sein handy benutzen (festnetztarif)
    und es hat noch ein paar andere kleine features aber
    diese software die treiber und der support ist der grösste mist auf erden.

    kompliziert, die treiber klappen bei bestimmten betriebssystemen nicht ( es gibt keine neuen)
    und die leute bei der firma exestieren anscheind nicht.

    allso kauft es blos nicht

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  15. #15
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    wie genau läuft das denn ab mit dem "telefonieren vom pc aus" ? mfg jörg
    mfg Jörg

  16. #16
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Web.de Win.Com1.0 anmelden, 5 euro im monat, ist recht billig und gut auch noch.

  17. #17
    HerrJesus
    Gast

    Beitrag

    Traxx web.de wein.com kostet nicht nur die 4,95 Euro im Monat...
    an Festnetz an Mobil

    CH, F, Ö, I 9 32

    Europa 1 9 33

    Europa 2 21 44

    Europa 3 30 53

    Europa 4 54 77

    USA, Kanada 9 33

    GUS1 43 67

    GUS2 77 100

    Asien, Pazifik 77 100

    Welt 1 84 107

    Welt 2 133 157

    Alle Preise in Cent pro Min. inkl. 16% MwSt.
    Abrechnung im 60 Sekunden Takt.
    Stand 1.10.2002

    wenn das so ist kann ich mich ja bei icq zum tele anmelden oder msn kommt mich günstiger!
    mfg. HerrJesus!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 14:38
  2. Über Die Ränge
    Von Silentx2000 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 13.09.2003, 18:56
  3. wo seit ihr über die feiertage
    Von oldstars im Forum GERMANY.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2002, 22:01
  4. Sieg über die Telekom
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.10.2002, 09:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •