+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Technische Schwierigkeiten die 2.

Eine Diskussion über Technische Schwierigkeiten die 2. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Joa, hab nu ja die 2 Riegel direkt im Laden gekauft - reingesteckt. Hab alles angeschlossen. Netzeil in Ordnung - ...

  1. #1
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Joa, hab nu ja die 2 Riegel direkt im Laden gekauft - reingesteckt.
    Hab alles angeschlossen. Netzeil in Ordnung - Gehäuselüfter 1 und 2 sind beide auch an! Mein Prozessorlüfer auch. Ram müsste gehn, sonst piept es, hdd meldet sich auch. Prob ist einfach: ich hab kein Bild nach dem ich den Pc einschalte. Monitor bleibt blinkend. Also: Grafikkarte im Eimer? Mb? Prozessor? Alles im Eimer? Mein Leben im Eimer?


    edit: wenn mb im eimer is, also ganz, denn sollten die gehäuselüfter, die ja angeschlossen sind auch net gehen, oder?
    denn vermute ich nämlich prozessor... vllt ist es vom rumdrücken beschädigt? aber eigenlich sollts das aushalten.. also ohne prozessor und ohne grafikkarte sollte es probs geben..hm

    Ja, ne, grafikkarte isses net, nochma im andern eingebaut. prozessor im eimer oder mb?
    Geändert von Thunderskull (01.12.2009 um 02:07 Uhr)
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Darf ich schreiend davonlaufen?

    Mit wieviel Volt läuft dein neuer Ram und geb ma bitte nochmal einen kompletten Hardwareüberblick was du den jetzt eingebaut hast, einfach alles weil ich hab den Überblick nu verloren ^^

    Kann am RAM liegen und der PC piept dann nicht unbedingt! Bei mir wars zb so neuer RAM Rechner geht nicht an weil der RAM von Haus aus übertacktet war (2,1 Volt Betriebsspannung) das Board läuft aber standardmäßig mit 1,8 Volt. Schöner Teufelskreis damit der RAM läuft mußte im Bios die Spannung erhöhen, damit du aber ins Bios kommst muss der RAM laufen

    Also einen Riegel 1,8er Ram überbrükenderweise geholt, Bios umgestellt voila läuft.

    Fangen wa bei dir ma gaaanz von vorne an mit der Never Ending Story Teil 2 ^^

  3. #3
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Mhm, ne komplette, akutelle Liste wäre super.

    Du hast aber auch ein verdammtes Pech mit deinem PC...mein lieber Scholli *drop*
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  4. #4
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    CPU:AMD Phenom II X4 955 BE -
    CPU-Kühler: Scythe Zipang 2
    Lancool K58 (gehäuse)
    Netzteil: Arctic Cooling Fusion 550R 550W ATX 2.2
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P
    Ati Radeon 9500x Pro
    Ram: Kingston 2 GB KVR1333D3N9 x2

    Is alles neu außer die Grafikkarte - und die geht, wie gesagt, netzteil geht auch. aber des mit ram wie gesagt, da zweifel ich wieder einmal dran, das is top ram und es würde wenigstens ein bild kommen, net?

    außerdem HABE ich keinen ersatzram, wo soll ich den bitte herholen? ich hab kein geld mehr, keine freunde die mir da ram geben würden, die sind froh, dass ihr scheiss geht - des weiteren haben die gar kein ddr 3 ram.

    LEUTE ICH DREH DURCH KANN MEIN PC NET EINFACH GEHEN, WIE LANG SHLAG ICH MICH MIT DEM MÜLL RUM MITTLERWEILE VERDAMMT.( pardon )
    Geändert von Dhaos (01.12.2009 um 04:33 Uhr)
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nu sag schon was steht auf dem RAM Pket drauf wieviel Spannung brauchen die?

    Haste mal nur einen Riegel dringehabt?

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    Jo bei mir war ja bei der 1. Lieferung vom Kit auch nur 1 Riegel defekt, da ist PC immer direkt nachm boot abgestürzt.
    Vielleicht geht es mit nur einem Riegel, und dann beide mal ausprobieren, das ist ja schnell und ohne Probleme gemacht.

    Achso hat deine Grafikkarte einen eigenen Stromanschluss den du auch richtig eingesteckt hast?
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  7. #7
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Nu sag schon was steht auf dem RAM Pket drauf wieviel Spannung brauchen die?

    Haste mal nur einen Riegel dringehabt?
    1.5 v


    und ja hab ich - hab ja gesagt, dass es sinnfrei is zu testen - kingston geht, muss gehn.

    ja hits, hab ich. ich hab nochmal beim board geguckt, ob der 4 pin anschluss oben eingesteckt falsch ist, aber das richtig so, da der schutz ein unten einstecken verhindert des weiteren gehts ja auch bei dir unter den gleichen bedingunen, mit 4 pins, oben.. also muss es gehen, was es aber net tut.

    also wieder von vorn: motherboard? prozessor?
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    jo das sieht ja nicht gut aus.
    wenn die spannung stimmt, vielleicht ists mainboard defekt, aber das kannst du ja nur schwerlich testen jetzt.
    hast du auch eine hd jetzt drin?
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    War dein Rechner nicht bei nem PC Spezi oder verwechsel ich grad irgendwas?

    Und wiso weißt du das der Speicher geht wenn du es nicht testen kannst hä?

  10. #10
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    der pc is neu und macht nun probs, ja...
    der speicher war letztes mal net das prob und diesmal ist es auch net, weils meine intuition sagt. und außerdem hab ich ja sogar nun ein ram einzeln getestet, weil es ja net sein kann, dass der ram ausm laden gleich doppelt defekt is... soviel pech kann netma ich haben.

    reicht schon wenn mb und prozessor mal wieder im eimer sind
    ....wenn ich glück hab is nur prozessor im eimer.

    und weil ihr mir net helfen könnt und mir das zu lange dauert, hab ichs wieder mal zum techniker gegeben - leider erst morgen repariert. vllt gibt er ja etwarnung und er geht dann, hab irgendwas außer acht gelassen und ich zahl meine dummheitsgebühr von 12.50. aber wenn net, hab ich mir weitere wochen ärger erspart. wobei das erneute einschicken bei mindfactory zeit in anspruch nimmt. werden also wieder tolle wochen.
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenn alles neu ist warum sollte dann direkt cpu oder mb wieder im arsch sein?

    Lass dir ne detaillierte analsyse geben

  12. #12
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    werd ich. aber es deprimiert. ich hab immer pcs allein zusammegeschustert, ging immer und diesmal .. .zum heule is des. ich hab soviel zeit verschwendet..
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    na hörmal hab 16 stunden mal an nem pc gewerket bis er ging.

    Und wo ich zuletzt aufgerüstet hab hab ich erst gedacth mainboard kaputt weil nichts ging, dann neues mb eingebaut geht immernoch nicht und dann den scheiss mit der speicherspannung rausgefunden

  14. #14
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    gut, man kanns net ausschließen, was du sagst.. durchaus. gut, dass dus rausgefunden hast und dieses wissen "weitergeben" kannst. das ist gut. aber naja... jetzt muss man sehn, wies letztlich endet. aber mal sehen ob dein wissen oder meine intuition besser ist :P
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ob's an der Grafikkarte liegt, kannst du ja testen, indem du testweise irgendeine andere drauf baust ^^

  16. #16
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    hatte ich und es ging dennoch net. grafikkarte is in ordnung.
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  17. #17
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Vielleicht ist es nicht verkehrt, dass du den PC nochmal zum durchchecken weggegeben hast.
    Ich glaube, hier sind ein paar wirklich helle Köpfe, und ich versuche mit meinen halbgarem spam auch ein wenig zu helfen. Aber bei solchen Problemen, wäre es besser, wenn man selbst schauen könnte
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    jo jetzt läufts ja?
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwierigkeiten bei der Online Registrierung
    Von Dead$ix im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 15:56
  2. Worin liegen die Schwierigkeiten in ra3? Was sind die Skill Faktoren?
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 10:50
  3. technische anforderung für TW
    Von armadillo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 23:08
  4. Technische Probleme 2
    Von majestro im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •