+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Tausch !

Eine Diskussion über Tausch ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hättet ihr das gemacht ? ich hatte ein Gehäuse Nokia 8850 Style Athlon XP 2100 MSI KT3 Ultra 2 WD ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Tausch !

    hättet ihr das gemacht ?

    ich hatte ein

    Gehäuse Nokia 8850 Style
    Athlon XP 2100
    MSI KT3 Ultra 2
    WD 60 GB
    Samsung 80 GB
    ATI Radeon 9100
    Sound Onboard
    Brenner Liteon 52x
    DVD Liteon 48x

    gegen ein

    Gehäuse Alluminium Silber mit Leuchtsäulen
    Athlon XP 2400
    MSI K7N2 NVIDIA Chipsset FSB 333
    WD 80 GB 8MB Cash
    ATI 9500 Pro
    Sound Onboard
    Brenner Liteon 52x
    DVD 48x "marke weiss ich nicht"

    im tausch hab ich noch mein Nokia 6310 dazu gegeben

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Also beim ersten Überblick, ja ^^
    Ob es sich als wirklich vorteilhaft erweist wirst du sehen..

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Mit wem hast das denn getauscht ?
    Nicht das das ding hinterher lauter hardware Fehler hat und
    du den kerl nicht mehr ausfindig machen kannst ;-)

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    nene ist schon ein bekannter

    er sagte er wolle sein pc verkaufen mit allem drum und dran für 500 € (notverkauf) er brauche unbedingt ein handy

    ich bot ihm meins so zum spass an und sagte ok lass uns tauschen
    er lachte und sagte
    ok leg nochwas drauf
    ok sagte ich
    ich geb dir noch mein pc

    er meinte alles klar lass tauschen dann hab ich beides handy und pc

    hab noch vergessen zu sagen das in meinem 512 MB ram 266er drin waren und bei ihm dual twins 512 MB 333er

    naja bin grad dabei alles druff zumachen bis jetzt ärgere ich mich noch nicht und der speed ist auf jedenfall höher als bei meinem alten 2

    P.S. hab zur jeder hardware eine rechnung bekommen auf alles was drin ist ist sogar noch garantie

    hab nur ein prob

    USB 2.0 hm ich sollte den service pack 1 installen aber wie lol mit einem nicht ganz sauberen serial
    Geändert von l3eowolf (21.09.2003 um 00:28 Uhr)

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Pfff
    Lad dir die servicepack datei runter die du offline installen must denn geht das.....

    Und wenn was sollen die machen hast dich vertippt beim key eigeben, und die cd hast du verloren, wer kann dir das nachweisen?


    EDIT:
    Computer tauschen jo hätt ich gemacht...kA was das handy wert war....


    Sonst würde ich tauschen mein rechner gegen den und gegen mein altes nokia5110 das hier noch rumliegt
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    höhö

    hmm ich tausche bzw. kaufe ständig Sachen von "Kollegen" die knapp bei KAsse sind:smokin :smokin
    und verkaufe das meiste wieder mitn Gewinn von meist 100% oder sogar mehr

    Das was Ich auch gerne mache ist...jemanden meinen "Schrott" für Horrorpreise zu verkaufen......
    Hier mal paar Beispiele .
    Das hab ich mal an und verkauft:

    Jamo D165 Boxen für umgerechnet 25€<<<behalten sind saugeile boxen
    Magnat Bassrolle 350Watt 20€>verkauft für 60€
    HP Laserdrucker 15€>verkauft für 80€
    Dreamcast+100Spiele 12€>verkauft für 100€
    Monitor Siemens Nixdorf 17er+Logitech Infrarot Maus 30€<hab ich noch hehe
    Mein alter Rechner bis vor kurzem
    XP1600er 389DDR ram 266er
    GF2MX
    Brenner+DvD Laufwerk
    Monitor 17er

    Für 750€ verkauft
    Davon hab Ich mir jetzt neuen gekauft für 500€


    naja so mach Ich Geschäfte......also für mich nix neues....aber guter Tausch@l3eowolf hätt ich auch gemacht und gleich wieder verschachert

    gruß

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    es gibt auch eine xp version mit integrierten sp1 ...
    Musste ich mir auch saugen damit ich mir das teil drauf packen konnte :-)
    Ging nämlich auch nicht so ganz mit der seriel.
    Da wird das Sp1 schon bei der windows installation mitinstall.

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von l3eowolf


    hab nur ein prob

    USB 2.0 hm ich sollte den service pack 1 installen aber wie lol mit einem nicht ganz sauberen serial
    es gibt im Netz auch ein Cracked Service Pack 1 danach kannste alle updates normal von MS ziehen musste halt mal gucken
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    ne schon gut hab jetzt eine neue serial drin und hab den originalen service pack drauf

    P.S.

    der PC läuft hammermässig gut bin froh das ich den tausch gemacht habe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Renegade Beta Karten Tausch
    Von Jarbar im Forum BattleForge
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 19:50
  2. Backup bei Board Tausch
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 11:15
  3. Banner/Link-Tausch !
    Von Myri666 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2004, 17:43
  4. Perfrom tausch?
    Von aNdRz im Forum 4H
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2004, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •