+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

tastensperre?

Eine Diskussion über tastensperre? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; gibt's irgendwie die möglichkeit,ne art tastensperre mit passwort aufm pc einzustellen? sprich also,dass man auf dem desktop zb nichts machen ...

  1. #1
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155

    tastensperre?

    gibt's irgendwie die möglichkeit,ne art tastensperre mit passwort aufm pc einzustellen?
    sprich also,dass man auf dem desktop zb nichts machen kann,ohne vorher ein passwort eingegeben zu haben...
    beef oder wat?

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    naja es gibt ne sperre für den bildschirmschoner...

    also die kannst du z.b. verwenden... so machens zumindest viele leute in supermärkten, saturn oder so...

    aber wenn du die zeit zu kurz wählst, isses auch doof... ständig das dreckspasswort eingeben.. pff

    oder du deaktivierst das gastkonto und machst für deinen benutzernamen n passwort rein und loggst dich in pausen aus...

    da müssten sie sich neu anmelden um irgendwas zu tun...

    aber das is gleube ich nur bei NT effektiv...
    cya

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jepp, Passwort mit Bildschirmschoner ist eigentlich das einfachste.

    Bei Windows XP / 2000 kannst du den PC auch sperren, wenn du ein Benutzterkonto mit Passwort hast. Einfach "strg alt entf" => "Computer sperren".

    Das kann man dann auch immer dann machen, wenn man ihn wirklich sperren will und zwingt sich so nicht selber das Passwort einzugeben, wenn man zB den Bildschirmschoner auf 5 Minuten stellt und nur mal eben nebenbei was anderes gemacht hat ohne den PC zu verlassen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Tippen Sie im Kommandofeld des Assistenten unter Geben Sie den Ort des Objekts ein folgenden Befehl ein: rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation (Achten Sie dabei auf das Leerzeichen nach dem Exe-Befehl und das Komma vor dem Lock-Kommando).

    Klicken Sie auf Weiter, und vergeben Sie abschließend einen aussagekräftigen Namen für die Verknüpfung, etwa "Lock".


    ---

    quelle ka mehr -_-, habshc grad wieder weggeklcikt

    so hab ichs zumindest gemacht, nur dass ich 2000 prof. hab Oo da gehts das nen tick aners gloob ich -_- ka, zu faul -_-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •