+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

tastatur spinnt

Eine Diskussion über tastatur spinnt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin ich brauch hilfe bei der tastatur und hat sie irgendwie die sprache geaendert ich kann kein oe naja ihr ...

  1. #1
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros

    tastatur spinnt

    moin
    ich brauch hilfe bei der tastatur und hat sie irgendwie die sprache geaendert
    ich kann kein oe naja ihr wisst schon oder y,z haben sich vertauscht
    also kann mir jemand helfen

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    du hast unten inner taskleiste (rechts) son zeichen wo normal de (deutsche tasten) stehn müsste.
    bei dir steht nun sicher en (englische tasten) einfach wieder auf de umstellen & ready

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    ne dah steht es nicht...bei mir zumindest

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Du musst auf die Taskleiste einen Klick mit der rechten Maustaste machen ... dann auf Symbolleisten und dann auf Eingeabeschiebelemente... dann kommt unten rechts in der Leiste das Zeichen EN da klickst du einfach drauf und stellst es wieder auf DE ein dann kannste es wieder ausblenden

  5. #5
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Du musst auf die Taskleiste einen Klick mit der rechten Maustaste machen ... dann auf Symbolleisten und dann auf Eingeabeschiebelemente... dann kommt unten rechts in der Leiste das Zeichen EN da klickst du einfach drauf und stellst es wieder auf DE ein dann kannste es wieder ausblenden
    hab Eingeabeschiebelemente aktiv aber es kommt kein EN oder so

  6. #6

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    guckst du unten rechts so muss das gugge
    Geändert von Thunderskull (15.07.2010 um 19:17 Uhr)

  8. #8
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    klappt alles nicht ich kriege das DE bzw EN nich angezeigt

  9. #9
    Zitat Zitat von Thund3r
    Alt + Shift

  10. #10
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    Zitat Zitat von Hell-Rider
    klappt alles nicht

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Rechtsklick auf Taskbar -> Symbolleisten -> Eingabegebietschemaleiste

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    systemsteuerung -> tastatur -> eingabe
    dort die einstellungen ändern....
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von stefros
    Rechtsklick auf Taskbar -> Symbolleisten -> Eingabegebietschemaleiste
    ach stef das habe ich doch auch shcon vorgeschlagen... das geht doch nicht ^^


    @Mtze dort kann man das nicht auswählen dort ist nur der Treiber angegeben und die Geschwindigkeit des Textcursors wie schnell die blinken soll also bei mir zumindest

  14. #14
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    dass alles hilft mir nocht weiter ich moechte wieder normal schreiben koenen

  15. #15
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    biste auch sicher dassde auf "shift" drückst ?

    das ist die Taste unter der Enter-Taste die mit dem Pfeil nach oben


    ich habs grad eben an 3 Computern ausprobiert und es funzt Bombe deluxe
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Klicke mit Rechts auf die Taskleiste
    2. Wähle im Menü Symboleisten
    3. Klicke auf Eingabegebietsschemaleiste
    4 Jetzt MUSS die unten rechts angezeigt werden. Bei dir steht sie wahrscheinlich jetzt auf EN. Klicke einmal drauf und wähle DE

    Sollte das nicht funzen fordere ich ein Screenshot von dir!!

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    NA dann hilft nur noch format c:/
    bzw windows repariern mit Hilfe der Windows-CD

  18. #18
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Irgendwo in der Systemsteuerung müsste man die Regionseinstellungen (Sprache, Tastaturlayout etc.) eigentlich ändern können. Ich habe jetzt gerade kein Windows da um nachzugucken, aber vielleicht hilft ja dieser ergooglete Tipp weiter.

    Hallo deniz,
    also ich hatte das gleich Problem. Du behebst es so:
    Start-> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Regions und Sprachoptionen
    -> Sprachen -> Details ,und dann Standard Eingabeschemata ändern. Dann
    hast du es endlich geschafft. Puh was für ein akt.
    Ich hasse Windows. Schöne Grüße Sebastian
    [Sebastian | 28.05.2006]
    Quelle
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  19. #19
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo stimmt Touji das suche ich auch schon die gnaze zeit ich beschreibe es mal für dich etwas näher weil ich ja windoof habe

    Start/Systemsteuerung/Regions- und Sprachoptionen

    auf die Kategorie Sprache klicken und dann auf Details... dort kannst du deine tastatur auf Deutsch umstellen ... jedoch MUSS das in der Taskleiste auch gehen..

    fordere auch screenshot ^^

  20. #20
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Start/Systemsteuerung/Regions- und Sprachoptionen

    auf die Kategorie Sprache klicken und dann auf Details... dort kannst du deine tastatur auf Deutsch umstellen
    thx genau dein tipp brachte mich weiter das problem war das DE nicht drauf war, das war auch der grund das auf der taskleiste nicht EN war weil er nicht eine sprachrigon anzeigt sondern nur mehrere
    jetzt hab ich in den einstellungen erstmal die deutsche sprache hinzugefügt
    und jetzt geht wieder alles
    (ps icq war das einziege program mitdem ich auch in EN deutsch schreiben konnte...)
    Geändert von Hell-Rider (11.09.2006 um 18:18 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tastatur spinnt
    Von dezi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 00:59
  2. Tastatur spinnt seit neuestem Patch
    Von jens133 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 17:25
  3. Ja spinnt denn der?
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 17:49
  4. Msn Spinnt
    Von Benny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.10.2002, 14:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •