+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

tastatur geht nicht

Eine Diskussion über tastatur geht nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; joa hab gestern den pc abgeklemmt weil ich den zu nem kumpel gebracht hab. wollte heute wieder alles anstecken und ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    tastatur geht nicht

    joa hab gestern den pc abgeklemmt weil ich den zu nem kumpel gebracht hab. wollte heute wieder alles anstecken und nun geht die tastatur nicht mehr

    son stecker hab ich

    wenn ich den reinsteck leuchtet die tastatur ganz kurz aber das wars dann auch.
    jetz bin ich erstmal auf wireless usb kacktastatur gewichen, wills aber so schnell wie möglich wieder ändern

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    ich stelle folgende Ferndiagnose

    Spoiler:
    kaputt

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Auweh, noch ne PS/2-Tastatur, wäre vielleicht jetzt die optimale Chance mal im 21. Jahrhundert anzukommen
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Haste beim reinstecken n Pin verbogen? hastes ins grüne und nicht ins lila gesteckt?

    Mhh, war der rechner beim anstecken an und du hast nach dem anstecken den rechner nicht neu gestartet, weil der das bei ps2-anschlüssen gern möchte um die tastatur richtig zu erkennen. btw geht denn num usw. an und aus zu machen?

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    na die leuchtet ganz kurz und dann isses wieder weg, habse paar mal eingesteckt und die lampen sind so ziehmlich immer gleich kurz an.
    war jetz beim nachbarn und hab mir eine geben lassen, die wurde auch nur mit usb angenommen aber nich ps2...

    ich mach mal den neustart aber ich glaube die buchse is irgentwie schrottig.

  6. #6
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Eben, PS2 ist kein Hotplug! Reboot könnte helfen!
    Bei manchen PS2-Anschlüssen ist auch nicht deutlich farblich zwischen Maus & Tastaturanschluss unterschieden, also auch möglich das versehentlich im Maus-PS2 reingesteckt hast!
    Never run a touching system!!

  7. #7
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    so nachm neustart funzt es wieder^^

    kurios isses schon warum is denn vorher die tastatur einfach immer ausgegangen und die andere erst gar nich angenommen worden!?

    die tastatur war ja auch eigentlich mal ne notlösung, die dann aber irgentwie doch gefetzt hat- deswegen auch der stecker

    man man ihr kommt immer mit euren hightech problemen die nur raketenwissenschaftler lösen können und ich zum vergleich mit "wie geht der gameboy an?"

    trotzdem danke alle

  8. #8
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    kurios isses schon warum is denn vorher die tastatur einfach immer ausgegangen und die andere erst gar nich angenommen worden!?
    Ich glaube du hast die Tastatur angeschlossen als der PC bereits an war , kann das sein ? Dann kanns doch schonmal zu solchen Probs kommen , Stichwort " Hardware sicher entfernen " . Aber wer macht das schon..

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    Ich glaube du hast die Tastatur angeschlossen als der PC bereits an war , kann das sein ? Dann kanns doch schonmal zu solchen Probs kommen , Stichwort " Hardware sicher entfernen " . Aber wer macht das schon..
    "Hardware sicher entfernen" bei PS2-Anschlüssen? Hihi das muss ich mal ausprobieren.


    Ach ja und wie Duke Fak schon schrieb, es ist halt kein Hot Plug, da kommt man oft ohne neustart nicht aus. Vielleicht hätte auch eine gerätesuche im hardwaremanager geholfen, aber ein neustart geht doch da schneller und einfacher.

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Also normalerweise werden auch PS2-Tastaturen direkt wieder angenommen. Ausnahme vielleicht dann, wenn zwischendurch eine andere Tastatur angesteckt wurde. PS2-Maus ist beim Abschließen bis Neustart weg, aber Tastaturen werden eigentlich direkt wieder angenommen - ansonsten wäre das System ja möglicherweise nicht mehr bedienbar. Dagegen sollte eigentlich ein Schutz vorliegen.

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    ... Dagegen sollte eigentlich ein Schutz vorliegen.
    Ja der heißt RESET-Knopf

    Ich glaub obs geht oder nicht hängt vom Board und dem Bios ab. Da er sich über den neumodischen Quatsch so muckiert hat, gehört sein Board wohl noch zu einer etwas betagteren Generation?

  12. #12
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ich hab kein plan von sowas

    bei mir im profil steht aber alles

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nur mal so als Info in der regel ist der Tastatursteckplatz immer der linke von den beiden wenn sie nicht farblich markiert sind (Tastatur Violett / Maus Grün)

  14. #14
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    joa hab ja usb maus....und kabel war richtig nur das ich neustarten musste wusste ich nich

  15. #15
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Na Meista nu is ja wieder allet heile. Dat nächste Mal weeste Bescheid, das ein Neustart bei fast jedem PC-Problem hilft

  16. #16
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    aye aye sir

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tastatur Belegung funkt... nicht???
    Von nego im Forum Dawn of War II
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 13:06
  2. Map geht nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 14:48
  3. Es geht nicht !!!
    Von chaosman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 03:23
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  5. msn geht nicht
    Von Squirrl99 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •