+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Task Manager geht nicht mewhr :(

Eine Diskussion über Task Manager geht nicht mewhr :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich klicke auf alt+strg+entf und er kommt, aber bleibt nur für ein oder 2 sekunden im abgesicherten modus geht ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    Task Manager geht nicht mewhr :(

    also ich klicke auf alt+strg+entf und er kommt, aber bleibt nur für ein oder 2 sekunden
    im abgesicherten modus geht er ja einwandfrei, aber so normal halt net


    kann mir jemand helfen oder muss ich erst weider win neuinstallieren
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Sollen wir hellsehen was Du für ein Betriebssystem verwendest Mag?
    Ist es denn so schwer bei einem Prob mitzuteilen, was für ein OS/Komponenten man verwendet???
    Ansonsten rate ich einfach mal pauschal zu format/c: und reinstall!
    Danach klappt's bestimmt.

    Sorry...Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    sorry...
    is ja früh am morgen :P
    aber egal, ich habe iwin xp !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    Versuchs mal mit einem früheren wiederherstellungspunkt, du musst nachvollziehen, was du in der letzten zeit ( in der zeit von der es ging bis jetzt wo es nicht mehr geht) gemacht hast was du installiert hast usw, dann versuchs mal mit nem antviren prog, so musses schon wieder gehn

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Hi,

    Start/Programme/Zubehör/Systemprogramme/Sytemwiederherstellung
    hast du das schon ausprobiert ?

    Als aller erstes würd ich mal dein ganzes system reinigen! von daten müll, reg ect!!! das bringt ware wunder!! Am besten mit regcleaner und solche Tools! gibz genug freeware!

    Wenn Du Start-Ausführen-Taskmgr funzt es dann?


  6. #6
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    @ Zero

    Du solltest nicht nur den ersten beitrag lesen und deinen Driss drunter setzen sonder vielleicht auch mal die anderen posts lesen dann würdest du nicht das wiederholen was der vor dir schongeschrieben hat zz

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ok habe alles gemacht, aber hilft net
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Gib mal unter Start --> Ausführen: "CHKDSK" ein.
    Dann wird nach bestätigung beim Nächsten Hochfahren ein Scan durchgeführt.
    Dabei werden Fehler beseitigt.
    Evtl. hilft das.
    Ansonsten schau vorher mal ob du
    vielleicht mehrere "tasks" vom Taskmanager" geöffnet hast.
    Wenn ja beende alle und versuch es erneut.

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    kann auch n virus sein...
    hatte ich auch mal

    der hat bestimmte anwendungen die ihm schadne konnten automatisch beendet (taskmanager, antiviren progs ...)

    hab aber ka mehr wie der nochma hieß
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •