+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Tabverhalten unter Firefox

Eine Diskussion über Tabverhalten unter Firefox im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So Leute neue Aufgabe, die es zu lösen gilt. Dank einer neuen Mozilla-Firefox-Version, hat sich das Verhalten der Tabs geändert ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Tabverhalten unter Firefox

    So Leute neue Aufgabe, die es zu lösen gilt.

    Dank einer neuen Mozilla-Firefox-Version, hat sich das Verhalten der Tabs geändert oder ich habs schon lange nicht gemerkt, dass es halt so ist.

    Wenn ich z.B. in einem Fenster schon 3 Tabs offen habe und einen Ordner unter Lesezeichen und die Option "Alle in Tabs öffnen" anwähle, werden die anderen 3 Tabs überschrieben mit den neuen.

    Ich meine, dass die in anderen Version hinzugefügt wurden und nur die aktuell offene Seite/Tab überschrieben wurde.

    Vielleicht kann Jemand helfen, thx schonmal!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Also bei mir wird unter der aktuellsten Version nur der aktuell angeklickte Tab ersetzt, Rest wird hinzugefügt

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe 2.0.0.6 hier.
    Zu Hause muss ich nochmal sehen, welche Version ich habe.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    3.5.3 is neu, aber 2.0.0.6 würde ich als alt bezeichnen. bei meiner version wird auch nur das geöffnete tab überschrieben und der rest öffnet dann mit weiteren tabs.

    solltest vielleicht ne neuere version probieren

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich war mir so gut wie sicher die letzten Tage ein Update gezogen zu haben.
    Naja, okay, passt jetzt alles.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Firefox 3 + UF + Alt+S
    Von dezi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 00:46
  2. Firefox 3
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 22:06
  3. An alle Firefox User - Firefox Themes
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 03:23
  4. Seitenaufbau unter Firefox beschleunigen
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 01:02
  5. FireFox
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2004, 11:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •