+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

T-DSL Fastpath

Eine Diskussion über T-DSL Fastpath im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ka ob ihrs scho wißt, aber ich habs grad gelesen, T-Online will nu auch ab nächstem Jahr Fastpath freigeben, das ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    T-DSL Fastpath

    ka ob ihrs scho wißt, aber ich habs grad gelesen, T-Online will nu auch ab nächstem Jahr Fastpath freigeben, das wäre ja mal was

    Fastpath kommt zur Cebit
    Gute Nachrichten auch für alle Online-Spieler: Die Telekom bietet ab März 2003 auch "Fastpath" an, mit diesem Leistungsmerkmal lassen sich die Reaktionszeiten beim Spielen erheblich beschleunigen. Nach einem entsprechenden Auftrag über ein Online-Formular wird der jeweilige T-DSL-Anschluss daraufhin überprüft, ob die Aktivierung von "Fastpath" technisch möglich ist. Durch diese Vorab-Überprüfung soll ein sehr hoher Qualitätsstandard bei der Bereitstellung der Fastpath-Option erreicht werden.
    by www.t-online.de
    Hört sich ja so an, als könnte man einfach sagen "ya ich will fastpath und dann schalten sie es dir frei, wäre ja goil -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ja wäre geil aber so ist es leider nicht
    natürlich kostet das irgendwas und genau das ärgert mich - typisch t-offline. die wollten ja beim t-dsl 1500 schon wieder was einsacken, aber ich habe einen anderen tarif bei einem lokalen anbieter genommen nur für 10€ mehr aber dafür unbegrenzte volumen
    na gut, ich bekomme in july q-dsl hier und deswegen interessiert mich das hier net ^^
    Geändert von Snake (23.12.2002 um 14:48 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos

    LOL

    ich hatte von anfang an fastpath

    habe arcor-dsl 110KB down und 128 KB upstream
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol mehr up als down sehr guter witz

    ja das kostet wahrscheinlich was

    ich hoffe aber nur zum freischalten dann mach ichs,is ja wurscht, einmal is zwar auch ne unverschämtheit aber das würd ich noch hinnehmen wenns net zuviel wird

    aber so 5 oder gar 10 € mehr im monat mach ich net da wechsel ich woanders hin^^

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    yo ich werd mir auch fastphat holen sollte es was kosten werde ich anbieter wechseln weil bei allem was nachgefragt wird obs t-online hat oder kann heisst es erst ne geht net ne haben wir net und dann monate später hamses doch und wollen kohle damit machen scheiss laden eben

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos

    Re: LOL

    Original geschrieben von AgentS0L0
    ich hatte von anfang an fastpath

    habe arcor-dsl 110KB down und 128 KB upstream
    lol ich meine natürlich 16 kb down. hab da kbit und kbyte verdreht. lölz
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    ich hab mal ne frage was ist der unterschied zwischen adsl und tdsl ?

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    adsl is das gegenstück der österreicher glaubsch
    mfg Jörg

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ne

    adsl und tdsl is dasselbe is beides adsl

    nur das die telekom eben ihr t davorsetzt

    anstatt das a

  10. #10
    FOSTAESDAREICHA
    Gast
    a steht für asymmetrisch und dsl für digital subscriber line

    asymmetrisch bedeutet dass du mehr download als upload hast

    alle zurzeit verfügbaren dsl varianten für einen privatnutzer sind ausschließlich adsl varianten. auch q-dsl is adsl

    dann gibts noch sdsl hdsl und dsl via satellit wobei das auch wieder adsl ist naja habsch was vergessen?

    also im grunde xDSL und x nimmt der anbieter her um sein produkt zu kennzeichnen also praktisch t-dsl für telekom-dsl

    ps:loooooooool @jörg mit "adsl is das gegenstück der österreicher glaubsch " looooool

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Das wäre ja gut aber ich wette das es 100pro was kostet!! Mal ne frage weiss einer noch einen guten Dsl Anbieter der hier im raum Dresden auch geht???Weil tdsl ist mir einfach zu lahm. uUnd arcor is hier net verfügbar.

  12. #12
    FOSTAESDAREICHA
    Gast
    ein kumpel von mir wohnt in halle (das is doch auch die ecke da oder) und der hat cable bei irgendso nem anbieter. wär vielleicht auch ne möglichkeit...

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Hmm cable bring das viel mehr als Dsl??Naja so ungefähr in der nähe

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Soviel ich weiß ist ne cable-Verbindung dauerhaft, sprich Standleitung. Wirst also nie d/c'ted. Is aber sicher auch teurer - speed hm, ka.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    cable ist je nach Anbieter
    in Schweiz kostet das sehr billig weil günstige Anbieter halt - die haben da 2mb/s down und 64 kb/s upstream
    hier habe ich schon mal gesehen lokale anbieter mit je 200 kb/s up und downstream, die kosten allerdings noch zu teuer
    und übersicht gibts auf www.onlinekosten.de
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TraXX's Leben Teil 4: das DSL-Loch
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 01:51
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 21:46
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  4. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •