+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24
Like Tree2x Danke

Systemwiederherstellung funktioniert nicht.

Eine Diskussion über Systemwiederherstellung funktioniert nicht. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab da ein Problem: Wollte/Musste eine Systemwiederherstellung machen und sie funktioniert einfach nicht. Ich wähle mir einen beliebigen Punkt aus, ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Systemwiederherstellung funktioniert nicht.

    Hab da ein Problem: Wollte/Musste eine Systemwiederherstellung machen und sie funktioniert einfach nicht.
    Ich wähle mir einen beliebigen Punkt aus, lasse sie durchführen und nach dem Neustart wird mir gesagt, dass sie nicht erfolgreich war, da eventuell ein Virenscanner das blockiert. Hab ich den also beendet und genau das Gleiche.
    Hab es auch schon im Abgesicherten Modus versucht.
    Google sagt mir, dass es durchaus vorkommen kann, dass es manchmal 2-3 Anläufe braucht, also hab ich das auch versucht.
    Weiterhin, dass manche Wiederherstellungspunkte defekt sein können, also hab ich mal andere ausprobiert. Auch ohne Erfolg. Und ich kann mir nicht vorstellen, dass das zufälligerweise bei allen 5 probierten Punkten so ist.

    Was ich sonst noch sagen kann, ist: Wenn ich die Systemwiederherstellung starte, steht da nicht, dass ich einen automatisch ausgewählten und einen selbst ausgewählten Punkt anklicken kann, sondern, sondern Weiteres und, dass ich die letzte Wiederherstellung rückgängig machen kann. Das hab ich auch schon probiert.... Hätte ja sein können, dass bei irgendeiner Wiederherstellung irgendwas schief gelaufen ist. Nach dem Neustart steht das jedenfalls immer noch da, obwohl dieses Mal die Meldung kam, dass alles bei der Wiederherstellung in Ordnung gewesen wäre.


    Was soll das also?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welches OS? Schmeiss den Virenscanner mal komplett runter. Hatte gestern einen PC da hat der Virenscanner verhindert das Windoof sich updatet.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2013
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Virenscanner nicht nur deaktivieren, sondern auch komplett vom System schmeißen. Ob braucht es da noch extra Software des Herstellers dazu.

  4. #4
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Win 7 Professional 64 bit.

    Und runterschmeißen ist mir durchaus klar, nur will ich das lieber als Letztes machen. Vor allem, da es sonst mit dem Scanner keine Probleme gab.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  5. #5
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es geht doch nur ums testen, schmeiss ihn runter und wenn es dann immer noch nicht geht kannste ihn wieder installieren dann hast du aber eine mögliche Fehlerquelle weniger


  6. #6
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    NÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖT!!!! (das war jetzt ein Buzzer!).
    Hat nichts gebracht.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  7. #7
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mal anders gefragt was genau für Probleme hast du denn jetzt grad

    ansonsten lösch alle Herstellungspunkte und leg ein neuen an den du dann nochmal aufspielst wenn es sich nur um eine Meldung handeln sollte.

    Haste mal nach allen Windows Updates geguckt ob welche verfügbar sind?

  8. #8
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Ein neuer hilft mir aber nix, weil ich ja auf einen alten zurücksetzen will.
    Die Updates sind drauf.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  9. #9
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Mal anders gefragt was genau für Probleme hast du denn jetzt grad

  10. #10
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Aiiii ganz vergessen hier.
    Will die machen, weil ich mir vielleicht was eingefangen hab. Virenscanner lief schon durch, hat nichts gefunden, aber wollte halt sicher sein.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  11. #11
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welchen Scanner nutze denn

  12. #12
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.090
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Kaspersky Internet Security hab ich grad drauf.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  13. #13
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Soll nicht schlecht sein. Ich selbst verwende eine Kombi aus 3 Gratis Programmen mit denen ich nie Probleme hatte.

    Zum einen Microsoft Security Essentials, Spybot - Search & Destroy sowie Malewarebytes Antimaleware

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    28
    Beiträge
    24.214
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die finden auch nur was se schon kennen, leider

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.080
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Die finden auch nur was se schon kennen, leider
    Wie jede Antiviren Software
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    28
    Beiträge
    24.214
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nicht jede

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.080
    Keine AV kann 100% abdecken. Realistisch sind im Durchschnitt 50%.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    28
    Beiträge
    24.214
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wad laberscht du?

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.080
    Nicht meine Aussage sondern von Norton.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  20. #20
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.102
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es gibt keine 100%tige Sicherheit solange eine internetverbindung besteht und externe Daten auf einen PC gelangen.

    Zu deinem Problem: So wie es aussieht scheinen die Datenpunkte alle einen weg zu haben. Wenn du einen sicheren Punkt erstellen willst bleibt dir wohl nur eine Neuinstallation

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. KW: Mission 12 funktioniert nicht
    Von LightzOuT im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2013, 11:13
  2. ICQ funktioniert nicht mehr
    Von .P.A.T. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.12.2010, 19:27
  3. Am funktioniert nicht
    Von DasDuelon im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 13:11
  4. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 15:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 17:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •