+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Systemregistrierungsdatei!!!!!

Eine Diskussion über Systemregistrierungsdatei!!!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von RhiNoTaNk Bringt och nischt, da laufwerk C:\ meist aktiv is... haste mal Malware drüber rennen lassen? Klingt mehr ...

  1. #21
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    Bringt och nischt, da laufwerk C:\ meist aktiv is...

    haste mal Malware drüber rennen lassen? Klingt mehr nach was in der richtung
    damit macht er alles platt, setzt die festplatte auf null zurück und dann kanner neues windoof aufspielen -.- was daran so schwer ?
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Was daran so schwer ist ist das du erstmal Windows (i.d.R. von C:\) booten musst bevor du cmd öffnen und format C: eingeben kannst. Das wird dann wiederrum nicht funktionieren weil Windows gerade auf C: aktiv ist.

  3. #23
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Was daran so schwer ist ist das du erstmal Windows (i.d.R. von C:\) booten musst bevor du cmd öffnen und format C: eingeben kannst. Das wird dann wiederrum nicht funktionieren weil Windows gerade auf C: aktiv ist.
    also mein mainboard hat im bootscreen ne option nur die cmd.exe zu starten statt zu booten da geht das wunderbar xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  4. #24
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja dein Mainboard, aber standartmässig geht das so nicht... außerdem is das dann nix anderes als eine art Startdiskette wie es sie bei Win95 etc gab..
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •