+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

svchost fehler?

Eine Diskussion über svchost fehler? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Bei mir kommt ständig dieser fehler vor.... Aber das nicht nur bei mir, auch bei meinem vater und bei nem ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    svchost fehler?

    Bei mir kommt ständig dieser fehler vor.... Aber das nicht nur bei mir, auch bei meinem vater und bei nem freund.... Wenn die datei abgeschmiert ist kann ich keine sachen mehr kopieren

    Wisst ihr was man dagegen machen kann und vorallem woher kommt dieser fehler....

    Achja mein betriebssystem ist win 2000

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm also svchost.exe is eine netzwerk anwendung ^^ kommst du danach noch ins internet?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Jo aber mir geht alles nur mit einschränkungen zum beispiel kann ich nicht mal mehr musik anmachen oder filme gucken.... und kopieren geht net mehr...

    Ach wenn hier im uf nen link zu ner hp ist komm ich net drauf

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    komisch... genau das selbe Problem hab' ich auch - auch mit Win 2k
    Kommt aber irgendwie net allzu oft... nur manchmal

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    LoL der kommt bei mir jedesmal das nervt voll... kann den net mal msn games spielen (

    Ha ich glaube ich habe die lösung gefunden:

    Suchen : msblast alles löschen
    Regedit : Suchen msblast löschen auf weitersuchen klicken(es kann sein das es mehrere dateien sind)
    Papierkorb leeren
    Servicepack 4 saugen und installen(wichtig net neu starten)

    ich hoffe es geht, noch gehts bei mir
    Geändert von auRiuM (24.08.2003 um 21:44 Uhr)

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    sieht nach ner neueren blaster version aus
    das mit dem nichtmehr kopieren können ist ja auch in anzeichen

    www.pandasoftware.de
    -> blast destroyer saugen, ausführen -> fädisch
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nej d00^^ - Ich hatte diesen Error schon, als es den Blaster-Worm noch garnet gab^^
    Außerdem kommen die Dinger bei mir net 'rein - mein AntiVir hat schon einmal einen aufgespürt...

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hatte dasselbe prob... service pack 1+2 ziehen, dazu noch den rpc patch (link gibts auf anfrage) dann gehts weg.
    BC

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hab' schon Service Pack 3
    btw: Ich bin jetzt sicher, dass das Ding durch 'nen Virus ausgelöst wird. Denn immer, wenn ich mein AntiVir mal aus habe, kommt der Error irgendwann. Wenn ich's dann wieder an mache findet's irgend 'nen Wurm, den ich dann lösche...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •