+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Supreme Commander - probleme?

Eine Diskussion über Supreme Commander - probleme? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also wenn ich es starte lädt es kurz und danach kommt! "Bitte überprüfen sie die minimalen Systemvorraussetzungen!" Ich habe nen ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Supreme Commander - probleme?

    Also wenn ich es starte lädt es kurz und danach kommt!

    "Bitte überprüfen sie die minimalen Systemvorraussetzungen!"

    Ich habe nen

    Amd Athlon 64 3200+
    1gb DDR RAm
    Über 32gb Festplatte frei
    Geforce 5900 Ultra

    Kann jemand helfen?
    Neuste DX ist installiert...

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Grakarte zu schwach?

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod


    Hardwareanforderungen (Systemanforderungen)

    Minimum

    * Prozessor (CPU): 1.8 GHz oder besser
    * Hauptspeicher (RAM): 512 MB
    * Grafikkarte: Mind. 128 MB Speicher; Unterstützung von Shader Model 2.0 und Hardware Instancing (mind ATI Radeon 9500 oder nVidia Geforce 6200)
    * Soundkarte: Onboard Audio; Lautsprecher oder Kopfhörer
    * Internet-Verbindung für Onlinespiele: ISDN (1v1), DSL1000 (2v2), DSL2000 und höher für 3v3 und 4v4
    * Festplatte: Rund 8 GB freien Speicher
    * Laufwerk: DVD-ROM-Laufwerk


    Empfohlen

    * Prozessor (CPU): 3.0 Ghz oder besser, DualCore (bsp. AMD X2, Core Duo, Pentium 4 HT)
    * Hauptspeicher (RAM): 2 GB
    * Grafikkarte: ATI X800 XL oder besser, nVidia GeForce 6800 oder besser
    * Soundkarte: Soundkarte über PCI oder externe USB-Soundkarte
    * Internet-Verbindung für Onlinespiele: DSL3000



    Betriebssysteme

    Windows 9x, Windows ME, Windows 2000
    Wird nicht unterstützt, das Spiel startet einfach nicht. Laut offizieller Aussage von GPG gibt es Probleme mit DirectX (X3DAudio) und dem Netzwerkprotokoll. Es gibt zwar einen inoffiziellen Weg X3DAudio auch auf Windows 2000 zum Laufen zu bringen, jedoch greift dieser tief ins System ein.

    Windows XP / Windows XP SP2 32bit
    Wird voll unterstützt, allerdings nur mit DirectX 9.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 13:14
  2. Performancefrage zu Supreme Commander + Addon
    Von Havoc im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 17:36
  3. Supreme Commander Beta
    Von MacBeth im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:25
  4. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  5. Supreme Commander Movie
    Von AbYsS im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •