+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Suche reine dsl flat

Eine Diskussion über Suche reine dsl flat im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also, ich suche einen anbieter bei dem ich nur eine dsl-flat bestellen kann, den rest habe ich schon.... Also telefon ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    Suche reine dsl flat

    Also,
    ich suche einen anbieter bei dem ich nur eine dsl-flat bestellen kann, den rest habe ich schon.... Also telefon und internet und eine andere leitung... das problem ist der andere dsl vertrag ist einer mit 500mb begränzung und wird von einer firma bezahlt, die will aber nicht mehr ausgeben... nu brauche ich einen extra vertrag für mich...

    Also ich suche:
    eine dsl flat ohne volumenbegränzung und wenn, ab 10000mb
    Kündbar möglichst immer zum monatsende


    Das mit dem monatlichen kündigen ist mir das wichtigste, da zahle ich auch 2€ mehr im monat.


    Denn habe ich noch eine frage....
    hat ein w-lan router negative einflüsse auf die ms-zeiten und auf die speed?(beim direkten weg sind 5 wände im weg) wäre es besser ein kabel durchs haus zu legen(strecke ~12m)
    s' glatscht glei!

  2. #2
    hat er auf jeden fall, obs schneller ist mit kabel ka :/
    €: *nachdenk* jo kabel ist schneller

    wichtig: wie viel mbit soll sie haben?
    Geändert von KaiKai (31.07.2006 um 02:07 Uhr)

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Frag doch die Firma da ma, ob die nit doch erhöhen können und du zahlst das dann halt, wär es einfachste möglicherweise Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die firma will es nicht, da die so nen massenvertrag abgeschlossen hat der besonders günstig für die ist...

    Es ist eine 2000er leitung....

    ich will nur möglichst wenig bezahlen, und mir reicht dsl 2000, ich will ja nur nen vertrag haben nicht alles neu dazu nur den internetvertrag, ohne telefonanschluss usw...
    Geändert von auRiuM (31.07.2006 um 12:04 Uhr)
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich würde dir Congster empfehlen, auf keinem fall freenet, arcor oder 1&1 die schreiben ja auch meist, bis zu 2000...

    www.congster.de

    also monatlich kündigen gibts glaub ich kaum welche, kcuk mal dort, da sind alle flats

    www.dsl-magazin.de
    Geändert von AbYsS (31.07.2006 um 12:28 Uhr)

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    congster hat 12 monate vertragslaufzeit, das ist mir viel zu lang, genau wie freenet arcor und 1und1... wobei ich zusätzlich mit 1und1 und freenet schon schlechte erfahrungen gemacht habe...

    die alice 2000 flat ist gut, der service ist prima(hab die atm), nur steht da, dass ich von denen auch nen internetanschluss brauche....



    €dit:
    son mist, ich habe eben erfahren, dass man nicht 2 verschiedene anbieter über eine leitung laufen lassen kann, oder dies nur bei bestimmten anbietern geht...
    Geändert von auRiuM (31.07.2006 um 14:15 Uhr)
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Du brauchst nur einen Provider. Du kannst dann je nach Bedarf den einen oder anderen anwählen (d.h. nur Zugangskennung ändern). Dazu brauchst Du aber Deinen ersten Vertrag mit der Telekom. Solltest Du bei einem lokalen Anbieter sein (Net Colgne, Hansenet etc.) oder Arcor, geht das nicht.
    Bei Stiftung Warentest gab es erst kürzlich einen Vergleich von Anbietern. Telekom und 1und1 haben am Besten abgeschlossen.

    Die Verbindung über Kabel ist viel besser, als über W-Lan.

    PS: Ich bin seit vielen Jahren bei 1und1 und kann kein Gegenargument, dass hier im Forum vorgebracht wurde nachvollziehen. Es gibt keine Portsperren, die Techniker rufen zurück, um sich nach der Zufriedenheit zu erkundigen und die Bandbreite ist wie gewollt. Nur bei Powerusern werden sie "deutlich" . Ich habe durchschnittlich 25gig im Monat und noch nichts gehört. Ein Freund hatte drei Monate in Folge rund 100gig, da haben sie freundlich(!) angefragt, ob sie auch weiterhin mit diesem Voulumen rechnen müssen. Der Unterschied zu Port 4860 Usern ist aber, dass er viele Grafiken für eine Werbeargentur bearbeitet und die immer hin und herschickt.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2011, 23:43
  2. Telefonanschluss / DSL / Flat / etc
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 15:33
  3. Ísdn /dsl Flat Rates
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.10.2002, 01:02
  4. Suche Software
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 22:20
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •