+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Suche Proggi zum mitschneiden von games

Eine Diskussion über Suche Proggi zum mitschneiden von games im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Hoffentlich kann mir hier jemand helfen! Ich suche nen prggi womit man games mitschneiden kann! Das proggi sollte schon ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad

    Suche Proggi zum mitschneiden von games

    Hey

    Hoffentlich kann mir hier jemand helfen!
    Ich suche nen prggi womit man games mitschneiden kann!

    Das proggi sollte schon gut sein!

    ThX

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    das würde mich auch mal interessieren was es da so für programme gibt! ich kenne nur fraps (http://www.fraps.com) aber der nachteil von dem prog is, das es nur 640x480 mitschneiden kann!


    gibt es noch andere programme die besser sind?

  3. #3
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    yep seismovision is ganz geil

    ist ein demotool und hab schon jede menge demos bei call of duty gemacht
    die auflösung ist wie im spiel selber gespielt wurde wenn man es so eingestellt hat

    Seismovision

    Seismovision is a versatile demo player which can play Quake 1, Quake World, Quake 2, Quake 3 Arena, Half-Life, Counter-Strike Retail, Unreal Tournament, Tactical Ops Retail, Unreal Tournament 2003, Star Trek Voyager Elite Force, Return to Castle Wolfenstein, Return to Castle Wolfenstein: Enemy Territory (+MT), Star Wars: Jedi Knight 2, Star Wars: Jedi Knight Jedi Academy and Soldier of Fortune 2 by simply double-clicking onto a demo in Windows Explorer or even play them directly from your Desktop or compressed archive or network. You only need to have the game installed and Seismovision configured to play the demo. Seismovision supports 26 demo types in 16 Games with 20 Demo Extensions. The AVA (Auto-Version Adaptation) ’technology’ makes Seismovision the best demo player as it can adapt to the game version (if supported) and play the older type demo. The Update System lets you keep you easily up-to-date. The Seismovision Wizard will guide you easily through the configuration process of setting your games fo
    r optimal demo play. This ‘Demodiversity’ makes it a must for every professional and amateur gamer.
    Geändert von l3eowolf (22.04.2004 um 04:48 Uhr)

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Hey

    Oder Fraps 2.0

    Das nimmt auch in deiner Auflösung auf!

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Wie groß sind denn die videos mit dem teil.... so mb pro min??
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das problem ist auch das es ultra lahm wird, bei fraps wars so, habs mit Zh getestet. naja für was solte man das aber bei Zh gebrauchen gibt ja replay...

    cya TaLLa

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also mit seismovision muss man schon 10 minuten aufnehmen um ein MB voll zu bekommen

    und lags gibt es überhaupt nicht

    man kann zu jeder zeit mitschneiden sobald man die F11 taste drückt

  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ja icz habe nun fraps 2.0 und seismovision ausprobiert, aber beide kapier ist nicht
    seismovision erkennt kein cs 1.6 und ich habe keine lust da ne dumme zu lange englische anleitung durchzu lesen

    also wie gehe ich bei den beiden progis vor ?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    also man installiert das tool macht nen hacken das man mit f9 eine record startet, nun muss man immer f9 drücken wenn starten soll und f9 wenn man fertig ist.

    das blöde bei generals, das es anfängt zu laggen, naja ist ja auch nicht für CCG gedacht, ich schneid immer ne szene raus die mir gut gefallen hat zb nuke-bomber böllert 20 tanks weg oder so, ich weiss das könnte ich auch mit rep kucken, aber ich will ja nur diese szene :-D

    cya TaLLa

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ja schön, aber ich kann es irgentwie nicht aktivieren
    was muss ich nun tun damit es funzt?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    @maglord, ich habe leider nur die 19d version, da ich kein XP habe, bei XP gibts glaub ich 2.0, kannst du mal screen posten damit ich sehe wie es aussieht, dann kann ich dir sicher helfen

    cya TaLLa

  12. #12
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    so das is nun die 2.0 version
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenhunter_141.jpg 
Hits:	41 
Größe:	31,8 KB 
ID:	7891  
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    sieht fast du aus wie bei mir, du musst nur bei F9 anstatt disable, Enabled machen. dann musst du im game f9 drücken und es müsste REC am linken bildschirm auftauchen

    cya TaLLa

  14. #14
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    muss ich dafür im game sein oder geht das auch so, denn wenn ich da auf disable klicke geht nur das F9 weg und sonst nix.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du musst in einem game sein dafür, dann musst du f9 drücken und es müsste Rec oben links erscheinen...

    versuchs einfach mal mit einem spiel

    cya tALLa

  16. #16
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    k hab ich, aber wie kann ich es nun machen das dei video datei nicht so groß ist ?
    und das dumme progi übernimmt nicht yuri HEUL !!!

    und das progi seismovision kein kann aufnahmen von steam machen
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    cool, hab schon imer mal ne coole ZH szene im kasten haben wollen

    Aber mit ich kann bie fraps nur die demo runterladen..... wo gibts die originale? damit man auch die grosse auflösung aufnehmen kann?

    GReeZ

  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    díe kostet leider, aber ich denke man sieht genug mit half-screen :-D ich finds auch gut, mit Zh, beim rep musste immer warten so haste die beste aktion gleich im kasten und stellst ne collection zusammen...


    @Maglord besorg dir TmpgEnc damit wandelst die 70mb in ca 2mb :-)

    cya TaLLa

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    man ******** bei mir laaagt das wie die sau!!

    hab auf half size aber hab immer höchstens 4-5 fps in einem replay ZHmatch????

    gibts sonst noch einstellungen die das beeinträchtigen?

    hab p4 2.8 @ 3.2
    1024 Ram


    das sollte doch reichen??

    GReeZ

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    nee, aber um 15-20 sek aufzunhemen reicht die demo allemal, umwandeln in Mpeg wird dann kleiner 70mb ~ 2mb

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen zum streamen von games
    Von tribunus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2010, 18:51
  2. Suche Programm zum Aufnehmen von Ingame-Szenen in KW
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 04:31
  3. Suche jemanden zum zocken von C&C1
    Von Russische Wurst im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 19:20
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 16:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •