+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Suche neuen I-net anbieter

Eine Diskussion über Suche neuen I-net anbieter im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo ich such nen neuen I-net anbieter, er sollte haben: DSL 2000-3000(max bei uns) Mindestvertragslaufzeit nicht länger als 1 Monat ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Frage Suche neuen I-net anbieter

    hallo

    ich such nen neuen I-net anbieter, er sollte haben:


    DSL 2000-3000(max bei uns)
    Mindestvertragslaufzeit nicht länger als 1 Monat
    Fastpath möglich
    unter 30 euro
    keine einrichtungsgebühren

    danke für eure hilfe

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Soweit ich weiss, hat die T-Com auch keine einrichtung imo. Schau mal selbst, www.T-Com.de Fastpath dauert stellenweise etwas länger, bei mir 6 Tage 12 Telefonate 4 Mails bis ich Fp hatte.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wichtig ist dafür heutzutage, ob du einen Telefonanschluss willst, wenn ja, ob du dann dafür auch eine "Flat" nehmen würdest. Und wenn ja, soll der Anschluss weiter bei der Telekom sein, oder käme auch ein Wechsel in ein anderes Netz in betracht=
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Telekom = 12 Monate Vertragslaufzeit

    ich empfehle http://www.alice-dsl.de/index.html

    sehr sehr günstig, in vielen Städten verfügbar (nur bei uns z.b. nit, war ja klar -.-) und vom Service her laut nem Kumpel von mir absolut Top
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    also nee telefon-flat brauch ich nicht, lohnt sich nicht wirklich


    alice dachte ich auch schon, ich kann leider laut denen nicht wechseln, da mein anbieter das nicht zu lässt ^^ (AOL) muss ich bis 28.12. warten und dann paar tage/wochen ohne i-net auskommen

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @Talla: Gibbet bei dir Kabelfernsehen? Dann kannste auch ne schnelle Leitung haben:

    Der Speed ist nice:

    Download: 10.200 kbit/s
    Upload: 420 kbit/s
    29,90EUR
    Kabel Dt. - Flat-Professional

    Nachteil: 12 Monate Vertrag dafür kann es überall mitziehen (bei Umzug wenn Kabel vorhanden ist)

    Habe atm das gleiche Problem. Bei mir geht nur eine 2000er Leitung. Habe allerdings noch Vertrag bei Arcor bis April. Werde dann kündigen (wenn bis dahin keine Alternativlösung) und zu Kabeldeutschland gehen.

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    ich halte persönlich nicht viel von kabel-deutschland oder kabel-BW, ich bin bei kleinem kabelnetzanbieter weiss nicht ob der sowas anbietet...

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Gibt es eine Begründung zu der Abneigung? Hast du mal was negatives gelesen? Ich hingegen habe ein bissl rumgegoogelt und entgegen meiner Angst, das der Speed bei Kabel varriert, soll es konstant laufen.

    Wenn die "normalen" Anbieter alle über die vorhandenen Kabel der Telekom gehen, die teilweise 10Jahre+ alt sind, muss man sich nicht wundern wenn man nur ne 1000er oder 2000er Leitung bekommt. Arcor und Co invenstieren bis dato nicht wirklich was in Sachen "neue Leitungen".

    In Hamburg wird aktuell vlan oderso was getestet, das soll über die 16k gehen ohne Schwankungen. Dies ist meine Hoffnung bis April, dann würde ich bei Arcor bleiben. Alternativ gibts nur Kabel-Deutschland und Sky-DSL, wobei Sky-DSL durch Trafficlimit nicht wirklich zu empfehlen ist.

    Mir ist klar, dass es bei deinem Post nicht unbedingt um Speed, sondern nur um den Preis ohne 12 oder 24 Monate Vertrag geht, dennoch möchte man doch gerne mehr für sein Geld. Und 29,90 wie oben beschrieben finde ich für die Geschwindigkeit sehr gut.

    Ansonsten: Congster , 3 Monate Vertragslaufzeit, 2000er Flat für 19,99.
    Hier gibt es noch ne schöne Übersicht der DSL Anbieter, deren Vertragslaufzeit und Gebühren. Auch mal ein bissl runterscrollen.
    Geändert von Crash (04.12.2006 um 11:50 Uhr)

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    ich will halt konstanten speed, einigermassen guten ping und keine verbindungsabbrüche

    von kabel-D hab ich mal gehört das ping miserabel sein soll, aber das hab ich nur gehört weiss nicht ob das stimmt

  10. #10
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    alice dachte ich auch schon, ich kann leider laut denen nicht wechseln, da mein anbieter das nicht zu lässt ^^ (AOL) muss ich bis 28.12. warten und dann paar tage/wochen ohne i-net auskommen
    Moment mal, du kannst laut Alice nicht wechseln oder laut AOL?

    Am 9.11.06 kam ein Alice-Vertragstyp zu mir und erklärte mir, dass ein Wechsel
    auch bequem während eines bestehenden Vertrages stattfinden kann.
    Grund:
    Er hat irgendetwas von einem EU-Gesetz erzählt imdem stehen soll, dass zugunsten
    der freien Marktwirtschaft Verträge über einen längeren Zeitraum (1-2 Jahre) nicht
    länger zulässig ist.

    Wir haben den Vertrag zusammen ausgefüllt und ich habe bereits die Auftragsbestätigung.

    Jetzt zahle ich für:
    - 16.000kB/S
    - Telefonflat
    - Internetflat (logisch)

    monatlich 49,95€uro!

    Keine Vertragslaufzeit - Kündigung jederzeit Möglich!


    Also ich würde an deiner Stelle nochmal nachfragen - nimm halt meine Infos als
    Argument und mach dich mal schlau.
    Geändert von Shadow315 (04.12.2006 um 12:33 Uhr)
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Danke Shadow
    Werde gleich mal bei Alice anrufen.

    Pustekuchen. Hotline sagt das es erst ab April geht wenn ich bei Arcor raus bin
    Geändert von Crash (04.12.2006 um 13:08 Uhr)

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich fand das Angebot von Kabel Deutschland sehr interessant.
    Bin atm auch am Suchen/Informieren weil mir T-Doof "nur" eine 2k DSL-Leitung anbieten kann und in Verbindung mit einem ISDN Anschluss sehr teuer ist.
    Hab 2 Fragen zum Kabelmodem:
    1) Kann man da auch ohne Kabelsalat per Funkverbindung surfen?
    2) Besteht die Möglichkeit mit 2 PC's gleichzeitig online zu gehen, also wie Router + DSL?

    Gruß Robi

    P.S.: Sorry @TaLLa wenn ich deinen Thread "missbrauche", wollte keinen eigenen aufmachen.
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    www.1und1.de

    DSL 2000 + DSL Flat = 30€

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @Talatavi: Kann ich dir nicht beantworten. Allerdings gibbet ne coole alternativlösung falls es nicht per Router geht: D-Lan

    Damit gehste von der Kabelbuchse mit dem normalen Crossover-Kabel oder wie das heißt rein über die Steckdose und kannst an jeder beliebigen Steckdose wieder raus
    Beispiel: Wohnzimmer Kabelbuchse, Arbeitszimmer Empfänger und das über den Hausstrom. Dieses Set kannste meines Wissens auch mit einem zusätzlichen Adapter ausstatten.

    Wenn du es genau wissen willst, frag ich nochmal nach

    Achja, läuft Problemlos, nutze es selbst.

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    www.1und1.de

    DSL 2000 + DSL Flat = 30€
    hui wenn ich überleg das ich

    DSL 6Mbit/s + DSL Flat + Telefon Flat = 50€ bei Telekom hab is das doch ziemlich teuer oder ?
    Der Klügere kippt nach!!!

  16. #16
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    hui wenn ich überleg das ich

    DSL 6Mbit/s + DSL Flat + Telefon Flat = 50€ bei Telekom hab is das doch ziemlich teuer oder ?
    Nope, is recht gutter Preis wie ich finde. Habs nun auch schon etwas länger, kaum Downtime der Leitung oder sowas. Auch wenn bei mir anstatt 6k nur 3k Dsl gibts.

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja es geht ..

    was mit gerade einfällt wenn du dein Telefon auch umstellen möchtest auf 1&1 und auf Voice over IP dann würde ich zu 3DSL switchen ... DSL 16k, movie flat (100filme), tele flat, internet flat für 30€ und die ersten 6 monate nur 20€ wenn du aber sowieso nicht viel telefonierst oder du einfach Voice over IP nicht haben willst dann würde ich DSL2000 + Flat für 30€ nehmen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche neuen Clan!!!!
    Von S.I.N. im Forum Projekt Basar
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 17:52
  2. Kann man einfach so den I-Net Anbieter wechseln?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 21:20
  3. Suche neuen Pc !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 13:30
  4. Suche neuen clan!!!
    Von CFD|ShortY im Forum Projekt Basar
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 03:25
  5. Ich Suche Neuen Clan Ts+fs
    Von lenswar im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2002, 13:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •