+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Stereo Verstärker Sony str-d665 ohne Fernbedienung aus dem Standby Modus erwecken

Eine Diskussion über Stereo Verstärker Sony str-d665 ohne Fernbedienung aus dem Standby Modus erwecken im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Siehe Titel. Eigentlich brauchts ne FB um den Verstärker ausm Standby modus zu erwecken. Vllt findet ihr ja einen anderen ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    Stereo Verstärker Sony str-d665 ohne Fernbedienung aus dem Standby Modus erwecken

    Siehe Titel. Eigentlich brauchts ne FB um den Verstärker ausm Standby modus zu erwecken. Vllt findet ihr ja einen anderen Weg. Hab das Ding auch schon offen gehabt, aber konnte auf anhieb nichts finden. Vllt. gibts ja zwei Pins die man brücken muss um dasselbe zu tun wie die FB. Oder ne Tastenkombi zum Starten?

    Irgendwelche Ideen? Hab die FB zuhause vergessen aber irgendwie würde ich den Verstärker gern jetzt nutzen. FB kann ich nächste Woche erst holen... Bin mal gespannt ob es hier einen gibt der mir dabei helfen kann... Ein Bier wär auf jeden Fall drin!!!

    Lösungen mit Universalfernbedienungen sind mir dann aber die paar Tage früher nutzen nicht wert...

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das is jetzt saublöd gefragt weil ich mir sicher bin dassde des schon gemacht hast und ich noch nie gehört hab, dass das nicht geht, aber haste schon mal auf den großen Knopf ganz Links gedrückt ? Unter dem Sony Logo ?

    On/off

    normalerweise gehen die Dinger damit eben.. naja... an




    An sone Kisten kannste eigentlich alles (!) über die Bedienelemente steuern.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Das einzige passiert, wenn ich den An-Schalter (kein Taster) drücke ist, dass die Leuchte bei "Standby" an- bzw. aus geht. Auch länger draufdrücken hat, wie bei nem Schalter zu erwarten, keinen Effekt. Habe auch schon alle anderen Schalter/Taster versucht und auch schon versucht, auf einzelnen Tastern länger drauf zu bleiben. Ohne Effekt...

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    Sony Geräte sind wenn man der Anleitung glauben schenkt afaik so genormt dass die FBs im Grunde mit allen Geräten kompatibel sein soll (imho Schwachsinn, habs getestet und es funktioniert zb beim 55EX725 zusammen mit BDV-E370 definitiv nich... change channel knopf verändert zb die lautstärke).. angenommen das wäre so dann könnte er vermutlich mit ner anderen FB zumindest an/ausgeschaltet werden... und siehe da: http://esupport.sony.com/US/perl/mod...l=RMU252&LOC=3 alles was du brauchst is ne FB für nen STR-D565

    an knopf -> eingang auswählen -> kommt nix?
    irgendwas müsste ja auch ausm FM tuner rauskommen..

    imho sind FBs fast immer optional


    (bildersuche nach str-d665, zweite seite, erste reihe, zweites bild von rechts is mopes avatar )
    Geändert von deamon (12.04.2011 um 20:53 Uhr)

  5. #5
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Ruf doch mal bei Sony an und frag dort nach, ist günstiger als eine Universalfernbedienung.
    Google sagt zu dem Problem ja ma garnix.


    Geändert von Locutus (12.04.2011 um 22:52 Uhr)
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
    Ruf doch mal bei Sony an und frag dort nach, ist günstiger als eine Universalfernbedienung.


    EPIC.....200 Puls^^
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also auf anhieb würd mir grad nur einfallen entweder mit allem was ner Fernbedienung ähneld auf das Teil zu feuern oder evtl eine aktive signalquelle anzustöpseln ob dass, das Teil wecken könnt

    €dit: hier ma das User Manual falls benötigt:

    http://www.nodevice.com/user_manual/...ad_251620.html
    Geändert von Thunderskull (12.04.2011 um 23:05 Uhr)

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    404 ?!

    Hab schon alles was feuer hat auf die Stereoanlage gefeuert. Bin gerade am überlegen ob ich mir morgen nen IR-Sender kaufe. Hab nen Microcontroller hier und könnten den IR-Sender evtl. damit koppeln. Rein Spaßes halber

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    sry warn templink hier ma von meinem server gib bescheid wenn dus hast damit ichs löschen kann

    http://www.skullchamber.de/united-forum/strd665.pdf

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    User Manual hab ich sogar noch in Original. Aber da steht leider nix zu drin. Hab jetzt die FB und damit gehts anstandslos. Finds aber immernoch extrem merkwürdig, dass es ohne FB nicht geht. Vllt. hab ich ja mal zu viel Zeit und versuchs mitm Microcontroller. Bis auf weiteres hat sich die Frage aber erledigt...

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •