+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

SpybotSD lahm + verhunzte Google-Suche mit IE

Eine Diskussion über SpybotSD lahm + verhunzte Google-Suche mit IE im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tagchen erstmal ^^ Hatte vor kurzem einiges an Spyware und Trojaner drauf. Hab mit Ad-Aware, SpybotSD und BitDefender alle gekillt. ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    SpybotSD lahm + verhunzte Google-Suche mit IE

    Tagchen erstmal ^^

    Hatte vor kurzem einiges an Spyware und Trojaner drauf. Hab mit Ad-Aware, SpybotSD und BitDefender alle gekillt. Nun ist es aber so, dass wenn ich im IE bei google was such und dann auf nen Link klick, es mich nicht auf die gewünschte Seite bringt. Stattdessen werd ich zu irgendwelchen anderen Suchmaschinen, kommerziellen Werbeseiten oder Sexseiten gelinkt ^^. Wenn ich die besagten Programme drüberlaufen lasse, findet es meist nix oder hier und da mal nach paar Tagen wieder Spyware, aber das Problem können die anscheinend net lösen. Weiß jemand woran das liegt oder wie ich das beheben kann? Muss ja irgendwie am IE liegen, mit Firefox hab ich das Prob net. (will aber trotzdem noch IE nutzen können )

    So und das zweite ist, dass Spybot saulaaaaahm ist beim überprüfen. Es hängt so ab 700 bei fast jedem Suchgegenstand. Da dauert ein Check bald ne Stunde. Und das ist auch erst seit dieser Sache, vorher war das ganz normal in 3 Minuten. Hatte das früher schonmal, hab aber damals auch keine Lösung außer formatieren gefunden. Neuinstallation bringt nix. Weiß jemand Rat?

    Dankööö
    Geändert von freezy (27.05.2006 um 22:28 Uhr)

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Öffnen sich die Programme auch so langsam oder ist nur die Suchmaschine so langsam ??

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Warum willste den unbedingt den IE nutzen können Oo
    Naja haste alle Service Packs für den IE druff? Am besten mal alle Cookies ect löschen und guck nach was deine Startseite ist.
    Ansonsten nochmals Ad-Aware und Spybot updaten sowie das hier zeihen:
    http://www.computerbase.de/downloads...dows_defender/
    und alles im abgesicherten Modus scannen lassen.
    Haste Virencheck schon gemacht?
    Versuch auch mal auf www.metacrawler.de die Suche um zu sehen ob dort das gleiche Prob auftritt (sowohl vor als auch nach dem sicheren scannen)

    €dit: Vergiss den 1. Link wenn du SP 2 für Windoof nicht drauf hast (was ich btw auch ned hab )

    Aber ansonsten try my Vorschlag einfach mal
    Geändert von Thunderskull (27.05.2006 um 23:12 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also nur Spybot is so lahm.

    Ich will IE nutzen weil ich ihn halt nutzen will ^^ Und selbst wenn nich isses doch beunruhigend, wenn was auf dem PC ist, was sowas veranstaltet...


    Das Prob ist nur bei Google, und auch nur im IE ^^ Startseite is normal, hab auch schon alle Dateien gelöscht usw...

    Spybot und Ad-Aware sind auch auf dem neuesten Stand.

    Hab kein XP, liegt sicher net am SP ^^ Oder gibts getrennt welche für IE? Ich bezweifel aber das es daran liegt... Vielleicht würde es ja was bringen IE komplett neu draufzuhauen, wüsste aber net wie das geht ^^

    Werde dann morgen mal den Windows Defender testen...

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja es gibt für IE getrennte extra Service Packs (Kennst doch Microdoof )
    Haste ma im Abgesichterten modus gescannt? evtl auch ma sowas wie Trojan Remover genutzt

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Scannen im abgesicherten Modus bringt auch nix Und Windows Defender lässt sich net installieren. Muckt rum, dass ich kein SP1 hätte, obwohl es bei 2003 mit integriert ist -.-

    Wo krieg ich die SP für IE her? ^^

    Aber selbst wenn ich das mit IE fixe stellt sich immernoch die Frage, warum Spybot so laaahm ist. Da muss ja noch irgendwas auf'm System sein...

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei mir hat Bit defender gesagt ich hab kein SP2 ....
    Die SPs für IE bekommste auch bei Microdoof
    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=de

    was hassu für Antivirensoftware druff?

    Haste mal Spbybotr total removt und neu aus dem netz gezogen?

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    also ich hab BitDefender Free Edition 7.2. Dann halt noch SpyBotSD 1.4, Ad-Aware SE Professional. Und jetzt auch noch Trojan Remover, allerdings kann der mir auch net helfen ^^

    Meinst du mit total removt auch registry und so? Das hab ich net ^^ nur deinstalliert und neuinstalliert. Habs net neu aus dem Netz gezogen, weil es denke ich nich an der Setup Datei liegen kann. Vorher gings ja auch einwandfrei. Da muss irgendwo was sein, was das ganze extrem ausbremst...

    Hab mir das IE SP gezogen. Es sagt ich hätte bereits eine neuere Version installiert ^^

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ok, zieh dir doch mal Antivir und lass das auch mal durchlaufen:
    http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=2...1&dl=11974&p=2

    Und guck mal im Taskmanager was da so alles läuft und mach davon ma eoin Screeni

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Naja im Hintergrund läuft da nix... Ab und an hatte sich mal was in den Autostart eingetragen, aber das hab ich beseitigt...

    So ich teste grad Antivir... und der scheint noch 10x langsamer zu sein als Spybot lol... es hängt seit 35 Minuten bei 2,3%... ich werd mal abbrechen

    €dit: Ok zweiter Versuch und es geht schneller... ^^ Mal schauen wie lang er für den Durchlauf braucht. Bericht dann morgen ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt-1.jpg 
Hits:	5 
Größe:	51,4 KB 
ID:	14106  
    Geändert von freezy (29.05.2006 um 21:12 Uhr)

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm läßt du emule an wenn du scannst?

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wann hast du zuletzt defragmentiert? Je stärker die Platte fragmentiert ist, desto länger braucht Windows's Dateisystem die gesuchten Daten zu finden und dementsprechend lang dauern solche Suchaktionen.
    Geändert von Touji (30.05.2006 um 08:47 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Vor 3 Wochen defragmentiert... Nein hab den Screen ja auch net während des Scannens gemacht lol ^^

    Btw hab Antivir nun drüber... hat 40min gedauert, normal?

    Die Probleme sind immernoch da *juhuu*

    Wie's aussieht weiß keiner ne Lösung außer formatieren oder? Hab aber übrigens mal gehört, dass bei manchen Leuten Spybot ebenfalls lahm lief... Nur hab ich keine Lösung gefunden.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhh bei mir dauerds bei rechner 2 (80Gigs) ca 12 minuten bei rechner 1 der über 300 Gigs scannen muss etwa 30 minuten....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erzwungenes Wildcard Zeichen bei der Google-Suche
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 19:05
  2. Suche dieses Erschreck-Flash-Dinges mit Britney
    Von Shadow315 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 14:06
  3. Suche Clan Mit Guten Playern Und Ohne Stress
    Von Skywalker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 18:13
  4. Suche jemand der mit bisschen mit Dreamweaver hilft
    Von OnlY4GsF im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 12:53
  5. suche jemanden der mit mir spielen will
    Von Pietsch im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •