+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

Sprache ändern

Eine Diskussion über Sprache ändern im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Naja bringt ja nicht viel Wie formatiere ich den Laptop jetzt?...

  1. #21
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Naja bringt ja nicht viel

    Wie formatiere ich den Laptop jetzt?
    Geändert von Thunderskull (12.08.2010 um 09:39 Uhr)

  2. #22
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Na wenn du eine Windows CD hast, von CD starten und entweder Windowsinstallation starten (nur ein paar Menüs), da kommt dann irgendwann ein Menü zum partitionieren und formatieren, oder über die Wiederherstellungskonsole (auch von CD gestartet) über Diskpart partitionieren und Format wirste ja sicher kennen. Da kann man ja "help" eingeben und sich die Syntax der Befehle anzeigen lassen.

    Hast du eine Linux Start CD wie z.b. Knoppix, dann geht das Formatieren, Partitionieren usw. auch direkt vom der Benutzeroberfläche aus.
    Dritte Möglichkeit, du hast eine andere StartCD mit einem entsprechendem Programm drauf, wie z.b Partion Magic (Gibts manchmal bei PC Zeitschriften so RettungsCds mit solchen Programmen drauf.

    Kannst dir auch Startdisketten erstellen in Windows, wenn du noch ein Diskettenlaufwerk hast.

    Mhh gibt sicherlich noch n paar Möglichkeiten. Brauchst aber prinzipiell ein anderes Startmedium mit einem Betriebssystem und wenns nur DOS-Like ist. WindowsXP lässt sich nicht selbst durch eigene Hand "vernichten".

  3. #23
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Ich habe die Windows Vista CD
    Ich hoffe es klappt -_____-

    Woran liegt es dass sich der Laptop immer neustartet?
    Geändert von Thunderskull (12.08.2010 um 09:39 Uhr)

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ist als wenn du sagst ich hab Vista und ein Problem... Ist beides Scheisse und als Frage total Antigenau.

    Geht es was präziser? Wann startet er immer neu durch welche aktion ect

  5. #25
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Der Laptop hat sich schon davor immer neu gestartet. Nach ungefähr 10 min startet er immer neu egal was ich mache. Im abgesichertem modus bleibt er an.

    Ich habe mir das Program Ultimate Boot runtergeladen http://download.chip.eu/de/Ultimate-Boot-CD_102013.html
    wie funktinoiert es? xD
    Damit kann man doch den Fehler im PC auslesen oder?
    Geändert von Thunderskull (12.08.2010 um 09:39 Uhr)

  6. #26
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Programm hab ich noch nicht gehabt, guck ma auf der Hauptseite da steht einiges

    http://www.computerhilfen.de/framese...ebootcd.com%2F

    Und bitte Doppelposts vermeiden

  7. #27
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Das hilft mir nicht weiter das habe ich zwar auch schon gefunden, aber ich versteh nicht wie ich das Programm starten soll. XD

  8. #28
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    Im Bios das erste Bootdevice auf "CD/DVD" stellen, die ISO auf CD brennen, einlegen und neustarten

    O_o

    steht alles auf der Website



    btw, der Neustart könnte an folgenden Dingen liegen:

    1. keine lizensierte Windows Kopie aufgespielt
    2. Nen Virus o.ä. eingefangen
    3. Die Temperatur ist zu hoch und der Rechner sagt sich: nö, mach ich nit mehr mit
    4. Ein Hardwaredefekt

    ich tippe mal auf dritteres... solltest das Teil mal auseinander nehmen (Anleitung im Inet suchen WIE man das macht !!!!) und den Lüfter sowie die Kühlrippen säubern.
    Geändert von mope7 (12.08.2010 um 16:57 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #29
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Jetzt startet sich der Laptop überhaupt nicht

    Irgendwie zeigt er mir nichts an
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	8 
Größe:	72,5 KB 
ID:	69866  
    Geändert von Saschok (13.08.2010 um 18:53 Uhr)

  10. #30
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    und wie haste des Screen denne gemacht ? O_o

    hm.... merkwürdig das Ganze. Schonmal nen Format ausprobiert ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #31
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Später ging er wieder an. XD
    Was für ein Format?
    Geändert von Saschok (23.08.2010 um 12:51 Uhr)

  12. #32
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Na, die komplette Festplatte platt gemacht (nennt man formatieren) und Windows frisch installieren

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #33
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Alex meld dich Samstag mal im TS. Ich kann dir da in jedem Fall helfen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #34
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ok danke

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. HILFE Wie kann ich bei C&C die Sprache ändern?!PS3
    Von anuszka im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 15:17
  2. sprache ändern...
    Von rizzpekimbizz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 23:21
  3. Sprache und Schrift in Deutsch ändern
    Von Opelwelt im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 16:08
  4. Sprache ändern ...
    Von hazzard13 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 19:35
  5. Sprache ändern bei Kane Edition
    Von Ka$$aD im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •