+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spielstände verschieben.

Eine Diskussion über Spielstände verschieben. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe 2mal Cod mw1. Joa wie der Titel halt schon besagt, würde ich meine Spielstände gerne von dem einen ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Spielstände verschieben.

    Ich habe 2mal Cod mw1.
    Joa wie der Titel halt schon besagt, würde ich meine Spielstände gerne von dem einen ins das andere Game verschieben...
    Wüsste da einer wie das jeht?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Normalerweise müsste es ein Verzeichnis geben in dem die Spielstände liegen. Die einfach in das jeweilige andere Verzeichnis kopieren.
    Oder wo liegt das Problem?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ich habe es mal bei mw2 gemacht und da war das nicht so easy, die Ordner hießern "45678386538" ider "56453863"
    und mann durfte nur bestimmte verschieben.... bzw kopieren..
    ja und ich weiß nich wie es bei mw1 aussieht, dachte ich frag mal befor ich mich da durchkaue...

    E: Wenn ich einfach das player Profiel verschiebe, dann sagt der mir im Spiel:
    "Daten können nicht gelesen werden, Statistiken wurden zurück gesetzt"
    Geändert von VEILoPHyPER^ (18.01.2012 um 19:01 Uhr)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    Findest du im Spieleordner unter players-save-autosave eventuell Daten die du Verschieben kannst?

    Hab das Game momentan bei mir grad nicht aufem Rechner, ich installiers aber mal und schau ob ich was finden kann...
    [CENTER]

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nein ich finde nicht mal ein " players-save-autosave " ordner...

  6. #6
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Und schon was herausgefunden

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schonmal den ganzen Spieleordner kopiert? Maybe klappt das

  8. #8
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nein tut auch nicht
    Naja jetzt bin eh schon aufgelevelt...
    Aber danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spielstände
    Von Nixplan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2005, 17:28
  2. Generals Fragmovie-Contest verschieben?
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2004, 17:36
  3. Spielstände
    Von Enzymir im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 18:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •