+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

spiel erstellen

Eine Diskussion über spiel erstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen Ich kann bei meinem Game kein Spiel eröffnen, da sonst meine standleitung bachabgeht. weiss jemand woran das liegen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von coolmixer
    Registriert seit
    07.07.2004
    Ort
    Thurgau, Schweiz
    Alter
    38
    Beiträge
    3
    Nick
    Coolmixer78

    spiel erstellen

    Hallo zusammen
    Ich kann bei meinem Game kein Spiel eröffnen, da sonst meine standleitung bachabgeht. weiss jemand woran das liegen kann?

    Wär cool wenn das endlich auch bei mir klappen würde!!!!

    Gruss
    Coolmixer

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Aktiviere am besten mal die "Multi-hilfe-funktionstaste" in deinem Betriebssystem.
    Oder sag einfach deinem Anbieter das sie den "Alles-geht"- Stecker umlegen sollen.


    ....
    Mal ehrlich
    Wieso glauben die meisten das ihnen geholfen werden kann mit einem Bruchteil von Informationen die man benötigt um Probleme zu beheben.
    Nenne doch mal bitte ein paar Daten zu deinem Pc, Connection usw.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von coolmixer
    Registriert seit
    07.07.2004
    Ort
    Thurgau, Schweiz
    Alter
    38
    Beiträge
    3
    Nick
    Coolmixer78
    hast recht... also ich habe einen amd1700 läuft mit winxp, standleitung mit 600kbit/s download 100kbit/s upload. der Router ist von der Marke netopia...was musst du sonst noch wissen?
    Gruss Coolmixer

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    aha Router ^^ ... Jetzt kommen wir ja schon auf die richtige Linie !

    Sag mal Spiele an bei denen du Problem hast... und wie die Probleme sich äussern.

    Zb. Fehlermeldungen usw.

  5. #5
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    Hm jo bei einem Router musst du in die Spiel anleitung schauen da steht meistens drinn welche ports du auf bzw zu machen musst.
    MfG ChRiS

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von coolmixer
    Registriert seit
    07.07.2004
    Ort
    Thurgau, Schweiz
    Alter
    38
    Beiträge
    3
    Nick
    Coolmixer78

    Danke an euch... habe da problem gelöst

    Danke klappt jetzt alles....

    Gruss Coolmixer

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C & C / kann kein Spiel erstellen
    Von ZeroX^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 16:31
  2. Wie kann ich online ein Spiel erstellen?
    Von Tanner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 10:56
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 00:24
  4. Online Spiel erstellen
    Von Shurik'n im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 22:30
  5. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •