Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

spezielles LAN Problem bei Yuris Rache

Eine Diskussion über spezielles LAN Problem bei Yuris Rache im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen, ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen oder kennt das Problem: wir möchten zu dritt im LAN Yuris Rache ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    2

    Frage spezielles LAN Problem bei Yuris Rache

    Hallo zusammen,

    ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen oder kennt das Problem:

    wir möchten zu dritt im LAN Yuris Rache spielen

    (Netzwerk ist so weit alles super, 2 PCs, 1 Notebook, Pings wunderbar, Zugriff überall möglich, )

    doch wenn wir ein Spiel starten wollen, sehe ich (auf meinem mitgebrachten Notebook) immer in der Liste der Spiele beim 2. PC nur "Warte ..." statt dem Namen, bekomme also die Informationen nicht richtig! Wenn dieser 2. PC hostet, ist es noch schlimmer, dann sehe ich bei der Kartenvorschau nur "Leer" "Leer", statt dem Namen der Karte!
    Wenn wir das Spiel dann starten, sehe ich diesen 2. PC garnicht als Spieler!

    Beim 1. PC gibt es dieses Problem jedoch nicht, er sieht alles.
    Wir haben schon alle Netzwerknummern unter Optionen durchprobiert.

    Anmerkung: Spiel mit 1. und 2. geht, Spiel mit 1. und Notebook geht auch; C&C Generals geht wunderbar!

    Kennt das jemand, oder weiß die Lösung dazu?

    Danke,

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Scheiss game , oder neue IP mal editieren !

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    N1 kommentar , ich glaube ich setze dich auf die ignore liste, da deine kommentare echt nur mist vervorbringen.... entweden du sagst was zum thema, oder du lässt es sein....


    Erm kann es sein, das bei dem einen kein TCP-IP protokoll oder sowas installiert ist? ohne das geht Ra2/YR im netzwerk net....
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    TCP-IP installieren
    IPX Installieren
    Netbeui Installieren (alles Protokolle). Dann nochmal versuchen. Version ist die selbe ?
    BC

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Raggie - poste bitte wenn dann nur was sinvolles..

    Und mrdsb, bitte belasse es demnächst bei einem Thread

    Ich schließe mal den hier und schicke dich in den im Ra2 Forum.

    Lösung steht ja in beiden drin (IPX Protokoll).

    spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Großes Problem bei Yuris Rache zu installieren!
    Von Irgendwer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 17:37
  2. neues problem - sorry - Yuris Rache
    Von McPole3k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:35
  3. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  4. Ladevorgang bei Yuris Rache...
    Von HDogg84 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 19:09
  5. komisch, ist das normal bei yuris rache???
    Von -$$$-GermTiger im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.10.2002, 04:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •